Катя H2T
0
All posts from Катя H2T
Катя H2T in Катя H2T,

Пять стандартных проблем, которые мешают формированию новых привычек

В трейдинге вопрос личной эффективности и самодисциплины критически важен. Именно поэтому очень важно научиться вырабатывать и воспитывать в себе полезные привычки и избавляться от пагубных.

Джеймс Клир (James Clear), один из авторов блога bufferapp, предприниматель, фотограф, спортсмен и путешественник, часто размышляет о привычках людей, добившихся многого в жизни. Джейс дает практические инструменты как прожить счастливую, осмысленную и полную великих свершений жизнь.

Для наших читателей мы подготовили перевод его новой статьи "Пять стандартных проблем, которые мешают формированию новых привычек (и что с ними делать)."

Итак, проблема номер #1: Пытаться поменять все и сразу.

Решение: Взять что-то одно и сделать это тщательно.

Общий консенсус среди исследователей человеческого поведения состоит в том, что вы должны фокусироваться на изменении очень небольшого количества привычек одновременно.

Самое большая цифра, которую вы найдете - это три привычки одновременно, и этот совет исходит из доктора Фогга из Станфорда. Ок, давайте внесем ясность: доктор Фогг говорит о невероятно крохотных привычках.

Насколько крохотных? Предлагаемый привычки включают использование зубной нити для одного зуба, одно отжимание в день, или фраза «день будет замечательный», когда вы вылезаете утром из кровати. Поэтому, даже если ваши новые привычки такие крохотные, вам не стоит работать одновременно более чем над тремя.

Читать продолжение