Italian
44
All posts from Italian
  Italian in Italian,

О цели

Мысль.
Кто-нибудь задумывался о реальном положении дел в нашем мире? У меня бывало. Многие, из моих знакомых, друзей, подруг живут с целью заработать на машину, квартиру, домик у моря и т.д., вообщем и целом, кучу материального хлама, который сам по себе ничего кроме инструмента не представляет. А ведь им будет больно и обидно за бесцельно прожитые годы.
Предыстория появления.
Впервые серьёзно задумался о цели в своей жизни, выйдя из комы(в которой я пролежал 3 недели, последствия спортивной травмы) и услышав слова врача: "Антон Валерьевич у меня для вас весьма печальные прогнозы, ваша травма ( отломились душки(корешки) на 3 и 4 позвонках нижнего грудного отдела позвоночника ) не поддается лечению ни одним известным медицине методом, к сожалению, вынужден вам сказать, что вы не будете больше ходить."
Моя реакция - не помню, пришел в себя на утро. Далее, неделя хаоса в моей голове, ведь я постепенно начал осознавать, что ног я не чувствую и они меня не слушаются. Потом все развивалось как в сказке, появился добрый волшебник (мой Тренер Александр), который отменил переезд в Москву, на новую высокооплачиваемую работу и ПМЖ, и сказал: - " Привет, не переживай, всё будет хорошо!" Не знаю почему и до сих пор не могу понять, но мне стало легче именно после его слов, ведь до этого было много других людей, которые кидались красивыми фразами. С ним все было иначе, по его инициативе и спонсированию моих родителей, со мной начали делать страшные вещи, меня били током, прокалывали нервные окончания, .... вообщем многое из этого, по моему мнению, вообще нельзя назвать лечением.Но к удивлению врачей и великой радости моих родителей через 2 месяца я начал чувствовать ноги, ходить нет(позвоночник перебит), но это уже вдохновило меня на установку: "Я БУДУ ХОДИТЬ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО." Итак, теперь чувствующий я начал учиться ходить заново. 2 месяца ушло на то, чтобы укрепить спинные мышцы, еще 4 - напомнить организму что такое ходьба и как это делается. И вот вопреки всем законам медицины, я начал ходить самостоятельно. Прошло еще 4 года размышлений, после чего у меня появилась цель -  стать для кого-нибудь тем самым добрым волшебником.

И я стал пожарным-спасателем, вопреки наставлениям врачей(это стало своеобразным хобби), которые запретили любые физические нагрузки.
Вот уже 3 года я несу службу...и становился волшебником ни один раз, но буду продолжать.

Ставьте для себя большие цели, по ним легче попасть.

P.S. Теперь у меня новая цель - я хочу править миром.