ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финанс астрология. Новые сбывшиеся прогнозы.

Напоминаю недавний прогноз:

А самое интересное на решающей неделе. Надеюсь, все удачно закупятся в пятницу, так как понедельник ожидаю открытием гэпом вверх. Вторник по инерции в этом же направлении, хотя может не так активно.
А вот в среду ожидаю бурный рост по всем фронтам, особенно по центру дня. Как только ФРС огласит итоги голосования, естественно, фиксация прибыли (вечером мск), а фора оптимизма может сохранится на утро четверга. Однако уже 20 июня днем вероятно начало обвала, который усилится в пятницу. это еще не черная пятница, но мрачное начало будет положено.

** 15.06 действительно была ударная пятница, кто хотел... закупился с утра и к 18 ч. уже имел приличный профит.
В отношении понедельника 17-го, как мне помнится, Америка не торговалась, во всяком случае, график наблюдаю, начиная со вторника. А жаль, прогноз на пн был реально оптимистичный, но его время ушло.

Во вторник накопленный потенциал роста реализовался полностью, и в среду 19-го пришлось его только поддерживать в узком боковике наверху, вплоть до комментариев Бернанке.
Однако фора оптимизма, после традиционной фиксации прибыли, не продержалась до утра четверга, а обрушила котировки уже после 22 ч. мск в среду.

Ну а дальше и прогнозировать смешно, так как медведи, почуяв легкую добычу, проломили ряд поддержек, и падение стало осознанным толпой, как раз 20-го, как и прогнозировалось заранее. Черная пятница свершилась.

По ходу было еще много интересного, что я также прогнозировал, но, к моему сожалению, не показал публике. Например:

ФБР: NSA предотвратила взрыв в NYSE
Федеральное бюро расследований сообщило во вторник, что закладка бомбы для подрыва Нью-Йоркской фондовой биржи (NYX) была предотвращена благодаря государственной программе сбора данных. Планируемый взрыв был выявлен при прослушивании известного экстремиста в Йемене.

** а ведь должно было рвануть аккурат 25 июня. Посмотрим, что еще будет в этот день.

Если помните, я рекомендовал заранее такой совет: << берите опционы, так как волатильность заметно увеличится >>.

Новости прессы:
Индекс волатильности CBOE взлетел в четверг выше уровня 20 пунктов, впервые с конца декабря на опасениях, что ФРС уменьшит свою смягчающую денежную политику уже в этом году.
Vix, так называемый показатель страха, вырос на 3,74 пункта или 22,5% до 20,38.

Сергей Будников
профессиональный астролог (с 1989 года)
http://abc-company.ru , astrolog@ya.ru