Ramil Ibragimov
11
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Почему я не люблю пьяных трейдеров!

В предыдущем блоге о пьянстве, курении и наркомании я подробно описывал ситуацию, как негативно в финансовом плане влияет алкоголь на человека. Но встретил вопль негодования ряда троллей, которые стали мне доказывать, что "спирт стоит дешево" и все в том же духе. Да, соглашусь, спирт стоит дешево. А последствия его употребления стоят миллионы долларов!

Раз уж непонятно, расскажу случай из жизни. Мы как-то общались с одним человеком, он жил в Европе. И значит, любил выпивать. И что вы думаете, его задержала полиция за пьяную езду. И он звонит мне и говорит, что ему предложили на выбор 1 месяц тюрьмы или 2 месяца домашнего ареста. Я говорю садись в тюрьму, отсиди 1 месяц там тебя перевоспитают.

А он мне отвечает... Нееееет, я в тюрьму нехочууууу, мне страаааашно!

Ну ладно, отсидел он значит под домашним арестом, выводов не сделал. И продолжает выпивать. И вот однажды под этим делом что-то в его дурную голову стукнуло. И он избил свою жену. Представляете, жена лежит на кровати, а он по ней прыгает ногами, по ее ребрам. И все... дали ему 4 года тюрьмы. Он в тюрьму не хотел, а сесть все равно пришлось.