fieryice
11
All posts from fieryice
  fieryice in fieryice,

Кому не спиться......и для тех кто не знает меры в употреблении кофе!

.....напилась растворимого кофе с девчонками на работе....теперь заснуть не могу....
выбрала самые прикольные оплошности ведущих и политиков.....coolcoolcool

http://video.mail.ru/mail/elena17123/116/80.html?signup_b=1&...

Виктор Черномырдин, посол РФ на Украине:

«Россия со временем должна стать еврочленом».
«У кого руки чешутся? У кого чешутся, чешите в другом месте».


Владимир ЛУКИН, уполномоченный по правам человека в РФ:

«У меня приблизительно два сына».

Минтимер ШАЙМИЕВ, президент Татарстана:

«Политиками мы становимся по нужде».

Михаил ШВЫДКОЙ, глава Федерального агентства по культуре и кинематографии:

«Нам не надо делать под Америку! Нам надо делать под себя!» (На коллегии Министерства культуры РФ.)
«Высказывалось мнение, что порнография — это то, что возбуждает. Я не согласен. Меня она не возбуждает».


Александр Лукашенко

Наш народ будет жить плохо, но недолго.
Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца.
Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано.

Владимир Путин

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Я хочу доложить, что группа сотрудников ФСБ, направленная в командировку для работы под прикрытием в правительство, на первом этапе со своими задачами справляется (на банкете по случаю Дня чекиста).

Михаил Фрадков

Вы себе заработали денег, теперь пора о народе подумать (обращаясь к членам правительства).

Виктор Черномырдин

В харизме надо родиться.
Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.

1. Раз уж разговор зашел о России и США, то никак не обойти стороной курьез, когда во время визита Барака Обамы в качестве нового президента США в Россию, он, видимо, в силу сложившейся привычки, оговорился, назвав нынешнего премьера России президентом. Чем вызвал некоторый, хоть и поправился,конфуз.

2.Эксперты и политологи до сих пор обсуждают, случайно или намерено Владимир Путин стал распространяться о деле Ходоковского. Во время своего очередного теледиалога с населением РФ (как уверяли СМИ, по заготовленным вопросам), отвечая на вопрос о судьбе Ходорковского, глава правительства России подчеркнул,что главный вопрос состоит не в том, когда экс-главу ЮКОСа отпустят, а в том,чтобы "преступления подобного рода не повторялись".

Он напомнил о деле экс-главы службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, который в августе 2007 году был приговорен к пожизненному сроку за организацию трех убийств и четырех покушений на убийство.
"Вы что думаете, что он действовал по собственному усмотрению, на свой собственный страх и риск? Ясно, что он действовал по указанию и в интересах своих хозяев", – уверенно заявил российский премьер. При этом он приписал Пичугину еще два якобы доказанных судом убийства, хотя на самом деле этого не было (в ходе заседаний Пичугин никогда не признавал свою вину и всячески отрицал, что руководство заставляло его совершать какие-либо противоправные действия).

На слова российского премьера не преминул отреагировать и сам Михаил Ходорковский, который попросил суд ознакомиться с заявлениями премьера РФ Владимира Путина по делу ЮКОСа. Суд пока молчит.

Джордж Буш младший

Среди некоторых опусов можно отметить высказывание президента о бюджете:
"Но это уже касается бюджета. В нем много цифр",
"У меня не было возможности задать журналистам вопросы. Которые они задают мне".
"Boats and choppers headed that way. It just takes a while to float 'em."
"Сюда направляются катера и вертолеты. Только им потребуется некоторое время, чтобы доплыть."
"Видите ли, теракты не только способствовали ускорению спад, теракты напомнили нам, что мы ведем войну," - Вашингтон, 8 июня 2005 г.
"'Я думаю, молодым рабочим - прежде всего молодым рабочим были обещаны пособия правительства - обещания были обещаны. А пособия мы не можем выплачивать. Такие вот дела." - Вашингтон, 4 мая 2005 г
"Но у Ирака есть - в Ираке есть люди, которые хотят убивать, и это упрямые убийцы. И мы будем работать с иракцами, чтобы обеспечить их будущее." - Вашингтон, 28 апреля 2005 г.
"В интересах нашей страны отыскать тех, кто готов причинить нам зло и послать их куда подальше." - Вашингтон, 28 апреля 2005 г.
"Мы с удовольствием будем анализировать и работать с законодательством, которое надеется успокоить мысли свободной прессы о том, что вам не отказывают в информации, которую вам не следует видеть." - Вашингтон, 14 апреля 2005 г
"Что касается сроков, то как можно скорее - сколько бы времени это ни заняло." - О графике рассмотрения президентом программы соцобеспечения (Вашингтон, 16 марта 2005 г.)
"Я не вступил в Международный уголовный суд, потому что не хотел отдавать наших солдат в руки прокуроров из других стран. Слушайте, если кто-то из наших военных сделал что-то не так, мы сами об этом позаботимся. У нас масса возможностей разобраться с правосудием." - Найсвилл, штат Флорида, 10 августа 2004 г.
"И к тому же я оптимист. Думаю, если вы хотите найти основания для пессимизма, вы их найдете, как бы вы ни старались, понимаете?" - Вашингтон, 15 июня 2004 г.
"Для меня большая честь пожать руку храброму гражданину Ирака, чью руку отрубил Саддам Хуссейн" - Вашингтон, 25 мая 2004 г.

Добавлено 18 ноября 2011, 07:20

Блин! Люди не пейте Nescafe....эффект убойный! Так и не удалось поспать всю ночь, а через час на работу!