Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечой, вырвавшись из боковика и достигнув основной цели роста - 1600 пунктов, после чего произошел откат. Сегодня ждем продолжения попыток роста, в случае неудачи пойдем тестировать уровень 1565, от которого вероятно продолжение роста.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар нейтральна, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках нейтральна.

По отраслям: банковский сектор немного не дотянул до поддержки 3750 и продолжил рост, подтвердив "высокую волну", поэтому сегодня ждем его продолжения к уровню 3950, нефтегаз сходу пробил сопротивление 3950, однако  к закрытию вернулся  к уровню, закрывшись немного выше, сегодня ждем теста уровня сверху в случае отбоя можно покупать с целью 4050. Металлурги так же пробили свое сопротивление 3350, сегодня ждем его тест сверху и покупаем в случае отбоя с целью 3650. Энергетика пока смогла удержаться в своем треугольнике, однако сегодня ждем теста поддержки 885 и покупаем в случае отбоя с целью 900. Телекомы удержали свою поддержку 1950 и добрались до сопротивления 2000, сегодня ждем попыток прохода сопротивления и продаем в случае отбоя вниз. 

Итог: ждем новых попыток рост к отметке 1600, в случае, если рынок будет вялым продаем с целью 1565.