Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Если в начале спектакля на сцене лежит золотой батон, в конце он должен что?? Правильно

Депутат Верховной Рады обеспокоен исчезновением «золотого батона» Януковича

Генеральная прокуратура Украины признала, что «потеряла» знаменитый батон и другие драгоценности из бывшей резиденции свергнутого президента в Межигорье.

Народный депутат Украины из комитета по вопросам противодействия коррупции из парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов рассказал журналистам о пропаже «золотого батона» экс-президента Виктора Януковича. На соответствующий запрос Добродомова в генеральной прокуратуре Украины сообщили, что местонахождение «золотого батона» и других драгоценностей из бывшей резиденции Януковича в Межигорье неизвестно. Об этом сообщает 17 марта УНН.

«Я получил ответ, что, оказывается, местонахождение знаменитого «золотого батона» неизвестно. По сути его украли. И вопрос — кто?», — возмущается депутат. Добродомов долго пытался выяснить судьбу батона, два месяца из генпрокуратуры ему поступали отписки, но в конечном итоге удалось получить хоть какую-то информацию.

Добродомов теперь располагает перечнем изъятых драгоценностей из бывшей резиденции Януковича в Межигорье, которые, как выяснилось, не были конфискованы, а только были показаны по телевидению. Депутат пообещал найти виновников происшедшего.

Ранее в ГПУ выяснили, что Януковичу массивное золотое пресс-папье в виде батона в натуральную величину весом 2 килограмма подарил президент ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко. Год назад «батон» нашли в бывшей резиденции Януковича в Межигорье активисты после побега президента. В итоге «золотой батон» и «золотой унитаз» стали для украинцев символами «коррупционной власти» отстраненного президента Украины Виктора Януковича.

Фото: Евгений Котенко/ © МИА РС