Лена Трущелева
3
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пт. 25.11)

Втб

От трендовой линии отбивается, но пройти линию шеи фигуры, пока не удаётся. Учитывая, что три волны снижения уже прошли, можно сказать, что может дойти до 0,105-0,155. И если ралли действительно начинаются, то для того, что бы пройти этот уровень достаточно будет одной торговой сессии. И после этого, с технической точки зрения, можно говорить, что будет рост, а так - пока только отскок.

Газпром

Чуть-чуть не дотянули до нашей линии. Зато объёмы уже второй день поражают! Завтра не так уже легко его будет пройти, потому что если даже если и будет гэп вверх, то он не будет же до 177 рублей (хотя в этом случае торги точно могут завершиться под этой линией), а если гэп вниз или нейтралка - то пройти надо 176 рублей (пробой 175,5 и фиксация выше уровня пробоя), а это не так уж и легко сделать в пятницу!

Роська

Пока тестируем тренд снизу вверх. Но потихоньку начинаю верить в то, что здесь может получиться то, что было на сбере, т.к. сегодня у многих белые свечки, а у роськи... то ли чёрный дождик, то ли "падающая звезда" (не знаю...)

+Мосэненго

Это единственная бумага, которую пока, на мой взгляд, нужно купить, потому уже все кому не лень повырастали, а этой "хоть бы хны!" И самая скромная цель, до которой её стоит подержать - 3,27-3,28 (думаю, эти уровни будут в течении 1-2 недель). Уровни поддержки уже проверены, по MACD - покупка.

Добавлено 10 января 2011, 12:29

Втб - 0,105 - были но правда в начале декабря.

Мосэнерго - были даже 3,32 и в течении 2-х недель.