Адмирал Ушаков
1
All posts from Адмирал Ушаков
Адмирал Ушаков in Адмирал Ушаков,

Cистемы кредитования peer-to-peer

Этот рынок стал развиваться сравнительно недавно.

Первый подобный сервис появился в Великобритании в 2005 году под неоднозначным для русского уха названием Zopa (Zone of Possible Agreement). Zopa и сейчас остается самой крупной пиринговой площадкой в стране с базой выше 500 тыс. клиентов и объемом выданных кредитов более 469 млн фунтов стерлингов. Годом позже в США появилось еще два серьезных игрока на рынке P2P-кредитования: Prosper и Lending Club. К 2014 году в мире распространилось довольно много подобных проектов и многие из них начинают привлекать крупные финансы от известных инвесторов. Например, Prosper в 2011 году получил в общей сумме $95 млн инвестиций, среди которых деньги от фонда Эрика Шмидта, председателя совета директоров Google. А в крупнейший на сегодня сервис Lending Club, оцененный в $2,3 млрд, вложил $57 млн владелец Mail.ru Group Юрий Мильнер. Среди популярных зарубежных p2p-компаний также международная Kiva, Сommunitylend.com (Канада), Smava.de (Германия).
В России уже некоторое время существует ряд подобных компаний, но поистине прорывом в данной области стало появление на нашем интернет-пространстве сервиса WebTransfer. Прозрачность самой компании, открытость её руководства, проведение постоянных семинаров и встреч, а также удобство и скорость ввода и вывода средств - неприменно располагают к себе.
Так чем же привлекательны системы займов peer-to-peer для инвесторов? В первую очередь это высокодоходный заработок, который раньше был доступен только микрофинансовым организациям. Во-вторых проекты подобные WebTransfer ограничивают ваши риски, используют собственный гарантийный фонд и систему взимания задолженностей. Всё это способствует планомерному развитию, без каких либо провалов на графике доходности.
Как итог, на сегодня, p2p-кредитование это реальный шанс приобщиться к системе заработка, по которой работали банки много лет и самому построить свой доход. И самое главное что этот доход СТАБИЛЬНЫЙ а благодаря возможности арбитража - может обеспечить и высокий заработок с небольших вложений)

Ссылка по которой после регистрации Вам начислять пробные 50$ для опробывания системы:

https://webtransfer-finance.com/?id_partner=19528323