Sodm
12
All posts from Sodm
  Sodm in Sodm,

13 ноября, утро.

Субботнее утро встречает нас припавшими американским индексами, укрепившимся долларом и снизившейся стоимстью нефти. Итоги саммита G20 заставляют задуматься, что либо Штаты всех нагнули со своим QE2, либо все ограничилось кулуарными договоренностями из разряда "вы на нас не наезжаете, а мы в ответ поддержим некоторые ваши инициативы". Также не исключено, что основные закулисные баталии ограничились консультациями с Китаем, который также балуется занижением стоимости своей национальной валюты.

Сегодня день вряд ли принесет какие-либо откровения быкам или медведям, все-таки на объемы расчитывать не приходится. А вот начало следующей недели обещает быть интересным: по просачивающейся информации, распродажи на корейском рынке в четверг и на китайском и индийском в пятницу устраивали нерезиденты, поэтому, в случае их продолжения в понедельник, корекционные настоения по всему миру могут получить серьезную подпитку. В случае же интерпретации расстановки сил после G20 как прогиба всего мира перед всемогущими американцами, вполне можем сходить как минимум на максимумы этого года еще раз.

Собакен с утра высказался за продолжение нисходящей динамики, но, справедливости ради должен сказать, что на этой неделе он явно не в форме, пролет за пролетом. Посмотрим на окончательный результат сегодня вечером.

Удачи в торгах.