Григорий Янченков
14
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in Торгую Сбербанком,

НИЧЕГО ИЗ ОБЕЩАННОГО НЕ ПОЛУЧИМ.

Добрый день. Нефть резко идёт вверх: разочарование в Трампе - плюс словесные интервенции от шейхов - плюс рекордная загрузка НПЗ в США - плюс закрытие шортов. Опять всё свалилось в кучу. Штормит то вверх, то вниз. Наши инветоры в Сбере уже устали от этой болтанки, их наверно уже тошнит. Поэтому Сбер сегодня затих на 169,5)) Ну и видимо понимание того, что нефть растёт на ослаблении доллара, а не на каком-то фундаментале или статистике, не даёт покупать акции нашего банка. 

А разочарование нарастает не только в США. До нас уже тоже начинает доходить. Санкции не отменят. Могут принять новые к тому же. После того, как Тиллерсон вчера поотвечал в сенате, радужные очки спали у многих. Он ясно сказал: у РФ и США разные ценности, они если и не враги, то антогонисты. Ну да можно с РФ помочить исламистов-радикалов, но не более того.

Кроме этого, Китай бряцает оружием возле Тайваня, посылая к острову авианосцы. Азия на этом с утра снижалась. 

Кроме этого, Турция и Мексика падают вниз. И чем больше они падают, тем привлекательнее становятся их активы, а мы уже давно перегреты и не хотим скорректироваться. Это уже начали отмечать в своих обзорах крупные игроки типа Морган Стенли.

Не увлекайтесь покупками. Начинает пахнуть жаренным. Если сбер не удержит 167,5... может ухнуть рублей на 10 ещё ниже.

Внимательнее господа. Удачи в торгах.