Chelovek_v_chernom
2
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Где наша оборонная промышленность ???

Истребитель НАТО F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны Сергея Шойгу. Инцидент произошел над нейтральными водами Балтики.

Самолеты альянса хотели сопроводить борт российского министра, когда он следовал в Калининград. Лайнер, в котором находился Шойгу, летел с эскортом из истребителей морской авиации Су-27. 

Один из самолетов НАТО попытался приблизиться к борту Шойгу, но между ним и российским лайнером встал Су-27. Истребитель "показал" пилотам F-16 свое вооружение, качнув крыльями, после чего тот улетел. https://ria.ru/defense_safety/...

Спрашивается почему су-27, а не су-35 ??? И почему их было  менее 4 ??? Министра обороны РФ натовцы чуть не разглядели в иллюминатор ))) Это позор всей нашей авиации. А подают как чуть ли не победу в воздушном бою ))) Где наши малыши як -130 ??? Почему их не катают в Сирии ??? Одни вопросы и вопросы, а как единственный авианосец пришел в Сирию и потерял 2а самолета  из-за технических проблем вообще, показывает всю красоту технического обеспечения. Тросы-аэрофинишы теперь делать не умеем.

Картина станет ясной, если не прочитать коммент от Толика к другой статье. http://pandoraopen.ru/2017-06-... 

российской промышленности вовсе и не нужен был бы пинок, если бы пару десятилетий ей не затягивали на шее финансовую удавку.
теперь пройдёмся по экспонатам.

су 35 это модернизированная версия самолёта су 27, который разрабатывался в середине 70х годов прошлого века.
Основные эксплуатанты Россия ВКС России

Китайская Народная Республика ВВС НОАК
Годы производства с 2008 года
Единиц произведено более 64 (на апрель 2017 года)

ка 52 это модернизированный ка 50, который разрабатывался в 70е годы прошлого века
Годы производства с 2008
Единиц произведено более 104

МиГ-35 это модернизированная версия самолёта миг 29к, который разрабатывался в 80е годы прошлого века

Единиц произведено 2 (прототипа)

с 400- это переименованный с 300пмз, чьё производство началось ещё аж в 1975 году

все эти цифры взяты из википедии и они просто смешны. это не производство- это штучная отвёрточная сборка

да и сама статья вся в таком же меркантильно-продажном виде а-ля с молотка пустим всё, лишь бы не досталось своим

В феврале был заключен крупный контракт на поставку танков Т-90МС на Ближний Восток.
В апреле 2015 года был подписан контракт на поставку 6 дивизионов С-400 в КНР. Подписано соглашение с Индией, так-же и Турция заинтересована в С-400

индия колония британии, с нацистким режимом делящим народ на касты, а турция это ж и вообще официальный член нато, враждебного альянса

В феврале текущего года еще одним крупным успехом российского оружия в ОАЭ стало подписание контракта
Успехом российская техника пользуется и в Китае. В ноябре 2106 года был заключен контракт на поставку вертолетов
ну и далее по списку))


Дальше напишу еще вот что, наши хвалятся новейшей техникой в Сирии, а если вспомнить, то Израиль бомбил сирийские и ливанские войска уже несколько раз, даже с с-400 на территори Сирии, амеры сбили сирийский самолет, а наша техника молчит и молчит. Значит не все в порядке в датском королевстве.

Очень большие сомнения по поставкам в 2018 танка Армата в войска.  Уалвагонзавод готов поставить российским сухопутным войска первую партию из 100 танков Т-14 «Армата» в период с 2017 по 2018 год.

Руководители российской оборонной промышленности ранее отмечали, что новый танк уже запущен в производство. Это стало неожиданностью для многих обозревателей, которые полагали, что выпуск новых машин начнется не ранее 2020 года.

«Запланированная дата поставки — 2017-2018 год — не сдвигается», — заявил московскому информационному агентству ТАСС заместитель генерального директора Уралвагонзавода Вячеслав Халитов.

Русские надеются уменьшить стоимость универсальной платформы «Армата», на базе которой разработано несколько боевых машин, включая БМП. Сделать это они намерены за счет закупки крупных технологических блоков. Уралвагонзавод для снижения производственных расходов также собирается использовать новые производственные технологии типа 3D печати.

Но хотя Москва продолжает делать смелые заявления о грандиозных планах перевооружения, непонятно, из каких средств Кремль собирается оплачивать этот огромный арсенал в условиях экономического спада. Пока неясно, появится ли в России до 2020 года боевое формирование из работоспособных танков «Армата». http://inosmi.ru/military/2016...

PS Хотел написать еще про камаз-нео, но уж этого достаточно для начала