DEDOK
6
All posts from DEDOK
  DEDOK in DEDOK,

Украина готовит заявление

Зачитает заявление лично Пётр Порошенко.

Целью данного заявления (обращения) является попытка предостеречь американских избирателей от голосования за неправильного кандидата и указание на то, что в случае его избрания США окажутся в политической изоляции, прежде всего со стороны Украины.

В заявлении говорится, что "Мы, украинский народ, ожидаем, что американский народ наконец выполнит свои обещания и подтвердит свои обязательства в отношении Украины. Мы ждём немедленного начала поставок Стингеров и Абрамсов, Джавелинов и Ирокезов, Томагавков и Фантомов. Мы подтверждаем наши ожидания американских авианосцев в Чёрном море, и гарантируем, что со стороны нашего флота будут предприняты все меры для обеспечения их безопасного нахождения там, а в случае необходимости - проведения полномасштабных спасательных мероприятий. Мы предупреждаем Америку, что не потерпим её перехода на сторону России, и предпримем все усилия для исключения в этом случае Америки из числа наших друзей, кредиторов и покровителей, и призовём сделать то же самое наших грузинских и прибалтийских союзников. Мы предлагаем американскому народу осознать, что ему предстоит сделать исторический выбор - останется ли Америка в украинской орбите, или же мы в очередной раз выберем в качестве сюзерена Россию. Мы сказали, вы слышали. Выбор за вами - строить вместе с Украиной процветающее будущее, или отправиться на свалку и обочину истории".

Международные эксперты сходятся во мнении, что данное заявление скорее всего окажется переломным и, в конечном итоге, наиболее значимым фактором, оказавшим самое существенное влияние на всю избирательную кампанию в целом.

https://aftershock.news/?q=node/450676