Homer Simpson
0
All posts from Homer Simpson
Homer Simpson in WeW,

Еврошорты нынче не в моде

На прошедшей неделе все ждали от Драги конкретики относительно обменного курса евровалюты ... и получили, в том числе и я. Грубо говоря, он сказал -текущий курс евро нас в принципе не волнует. Так что разбирайтесь сами, господа спекулянты. А уж они то знают в этом толк, евро тем временем полетел дальше и следующая цель 1.40. Искренне поздравляю тех, кто в лонгах по евробаксу, смелые люди и уже наверняка богатые.

Ну а у меня первые потери по второму счёту. Как и писал постом ранее, закрыл позицию в кроссе фунтфранк на 1.4835 с убытком в 650 пипсов. Новозеландец напротив, продолжает рост и к настоящему моменту профит составляет 1100 пипсов. Таким образом, совокупный результат по портфелю - плюс 450 пипсов.
Первый счёт просто уникален: по паре долларфранк убыток 1600 пипсов, по долларйена профит 1600 пипсов, так что итог, увы - нулевой.  
Поскольку второй счёт недозагружен, надо что-нибудь на него закинуть, и я решил купить пару фунтдоллар. На дневке сохраняется растущий тренд, фундаментально британец силён, уровень инфляции выше,чем в штатах и евросоюзе, а значит ЦБ Англии гораздо ближе к повышению ставки. Вообщем открываю лонг от 1.67 с тейком на 1.70