Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день еще одной белой свечкой, почти добравшись до отметки 1700, сегодня ждем индекс там, после чего можно начинать продавать с первой целью 1650.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках нейтральна, ситуация на рынке США нейтральна.

По отраслям: банковский сектор пробил свое сопротивление и движется к отметке 5030, откуда можно продавать бумаги, металлурги закрыли день красной свечкой, подтвердив предыдущий "доджи", однако все еще остаются в рамках "внутреннего дня", наименее рисковым нужно дождаться выхода из формации и играть в сторону выхода, остальным можно пытаться продавать уже сейчас. Цель - 3900. В энергетике "высокая волна" или недоделанная "падающая звезда" - фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение, сектор дошел до своего сопротивления 960 и откатил вниз, поэтому сегодня можно ожидать продолжение снижения с целью 930. В телекомах "падающая звезда" - фигура разворота, но необходимо подтверждение, здесь так же сектор дошел до своего сопротивления 1878 и откатил вниз, поэтому ждем продолжения снижения с первой целью 1785.

Итог: ждем захода на 1700, в моменте возможно и повыше, откуда можно пробовать продажи со стопом. Первая цель - 1650.