Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, ММВБ, Si Мысли по рынку. Закрыл шорты.

Вчера на вечерке закрыл шорты в ри. Открыл небольшой лонг т.к. слишком велика была вероятность отскока, картинка будет ниже. Основные мысли по рынку на данный момент.

1. Ри — Пока основной целью остаётся уровень 86. Но данная цель пока ставится под сомнение. На данный момент высока вероятность отскока в район уровня 94. Так что на вечерке я прикрыл шорты и открыл небольшой лонг. На данный момент стопы по лонгу уже выставлены в БУ. Определяться с тем во что разовьётся отскок буду если он случится. Но пока есть вероятность что движение вниз может быть локально отменено.

2. Си — здесь как уже писал вчера мои цели в диапазорне 55-56 были выполнены ещё вчера. Так что формально есть вероятность отката в нём. Каким образом си откатывать на падающей нефти пока сам не очень понимаю, но технически это так.

3. В ММВБ писал что ситуация мутная и всё время висит вероятность роста там. На данный момент эта вероятность растёт, но не настолько чтобы можно было говорить что ожидаю в нём роста.

В общем в целом пока намереваюсь посмотреть будет ли отскок в ри в район 94-95. И если будет, во что он выльется. Стопы по лонгу уже в бу и в плюсе на 500 пипсов на данный момент. В целом наверное хотелось бы развития движения вниз до уровня 86 и хороших уровней для среднесрочного уже лонга. Но пока приходится действовать по локальной технике, удержание тренда в дагнных условиях представляется слишком опасным для позиций.

Картинка: