Рональд Трумп
-10
All posts from Рональд Трумп
Рональд Трумп in Рональд Трумп,

Конфликт финансово-патриотических интересов

Цирк уехал, клоуны остались.

Сегодня лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (он же «Хирург») вызвал на дуэль Алексея Чалого (он же от лица всех крымчан и жителей Севостополя подписывал с Путиным договор о присоединении к России, одевшись по этому случаю «простым парнем» в свитере).

Повод – прозачный: не поделили земельный участок стоимостью 1,4 млрд руб., который Залдостанов собирался отжать под строительство «спортивно-патриотического» центра для байкеров. Спикер Законодательного собрания города Чалый заявил, что такое решение может быть принято только после общего обсуждения и приостановил решение правительства о передаче земли байкерам от 12 мая.

Поступок не мальчика, но мужа, как говорится. Договор предполагал сдачу земли в аренду «Ночным волкам» за плату 0,1% от стоимости (1,4 млрд руб., еще раз). Байкеры обиделись. Подъехали к зданию городского парламента, после чего Залдостанов вызвал Чалого на «дуэль в информационном пространстве» (что бы это ни значило). Чалого на месте не оказалось. Позже он заявил, что никакой дуэли не будет. Слился Лермонтов.

В общем, распил имущества, понятно, должно происходить на недавно приобретенных территориях по-патриотически активно. Я напомню, может ктоне знает, это те самые «ночные волки», которые в девяностые были, по сути, бандитской группировкой. В последние годы, когда Залдостанова коснулась божественная рука Путина, эти байкеры занимаются, в основном, сосанием госгрантов, читай: распилом бюджета под антимайданы.

Патриотизм сегодня – пожалуй, самое выгодное дело, не считая коррупции и сидения на трубе.