INVESTUMOM
0
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

Лучшие трейдеры MFX Broker получат в личное управление по $100 000

И без того впечатляющая линейка сервисов от компании MFX Broker в ближайшие дни пополнится еще одним продуктом, который может радикально изменить жизнь всей форекс-индустрии.

Proprietary Trading (проп-трейдинг) от MFX Broker – это новый международный проект, в рамках которого компания готова предоставить в управление лучшим трейдерам свыше$100 000!

При этом для участия в проекте трейдеру необходимо внести стартовый залог всего в $30! Таким образом, средства в управлении могут превышать его собственный капитал в 3500 раз. А с учетом того, что компания в этом случае отдает 90% прибыли трейдеру, этот проект может стать поворотным в судьбе каждого из его участников.

Игорь Волков, президент и основатель компании MFX Broker:

«Скажу честно – мы хотим создать команду профессионалов самого высокого уровня, с которыми затем будем тесно, плодотворно и, главное, обоюдовыгодно сотрудничать. Безусловно, мы не альтруисты и не собираемся раздавать сотни тысяч долларов всем подряд.

Для того, чтобы отобрать на самом деле элиту трейдинга, мы разработали специальную программу, которую назвали «10 шагов на пути к успеху». Претендент должен успешно пройти все эти десять отборочных этапов. Но, главное, - на всех этапах он рискует исключительно деньгами компании. Его собственный риск оценивается только в те самые $30, которые он вносит в качестве залога. Но зато, после того, как он преодолеет эти 10 ступеней, его прибыль может составить десятки, сотни, а то и миллионы долларов»

Разработанная MFX Broker программа Proprietary Trading имеет ряд принципиальных отличий от своих аналогов, что однозначно позволяет говорить об ее уникальности. Так:

Для того, чтобы стать проп-трейдером в MFX, нет необходимости оканчивать какие-либо специальные трейдерские курсы и, соответственно, нет никакой платы за обучение.

В MFX конкурсный отбор происходит совершенно бесплатно, трейдер не несет никаких затрат. Вместо конкурсного отбора, трейдер может просто предоставить стейтмент (историю торговли) на своем реальном счете, причем не обязательно открытом в MFX Broker. В случае, если его результаты соответствуют предъявляемым требованиям, он может считать себя членом команды.

Взаимоотношения MFX и проп-трейдера строятся по принципу 10 ступеней. На всех ступенях, за исключением первой, трейдер работает только с деньгами компании. Никакого внесения средств от него не требуется,все $100.000 предоставляются компанией.

В MFX действует плавающая шкала распределения прибыли. Вознаграждение трейдера может достигать 90% от полученной прибыли.

MFX Broker предоставляет проп-трейдерам непрерывную поддержку риск-менеджера и автоматический контроль рисков на основе уникального программного обеспечения, специально разработанного IT-специалистами компании.

Трейдер получает все шансы стать не просто членом лиги профессионалов, но и занять пост топ-менеджера компании, возглавив собственную команду проп-трейдеров и получив в распоряжение ее суммарный капитал. Лидер команды получает в управление до $1,000,000

СХЕМА РАБОТЫ СЕРВИСА ПРОП-ТРЕЙДИНГА

MFX Broker заинтересован в успешном и долгосрочном сотрудничестве и поэтому, в отличие от других, не ограничивает трейдера размерами его собственного депозита!

Proprietary Trading от MFX Broker –это Ваш шанс перейти на новый уровень трейдинга!


СИСТЕМА "INVESTBOX" - портфели с двойной диверсификацией

РЕЙТИНГ ХАЙП ПРОЕКТОВ ...

РЕЙТИНГ БЛОГОВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

АКЦИИ И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БОНУСЫ...