Генерал-полковник Мороз
0
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Брешут небось!

Господи, как же достала уже эта оголтелая кремлёвская пропаганда!

Группа компаний «Светлана-Оптоэлектроника» заключила трёхсторонний контракт на поставку светодиодной светотехники в Саудовскую Аравию. Помимо крупнейшего российского светодиодного завода, сторонами договора являются его официальный дистрибутор по экспортным поставкам – ООО «Компания «Росинтертех» и AL Etijahat Trading Company.

Первая партия инновационной продукции - более 5000 штук – будет отгружена в июле текущего года. Это 56 товарных позиций наиболее востребованных светодиодных светильников промышленного и уличного назначения, а также светодиодные лампы ТМ SvetaLED® и iRLED®. Планируется, что российские осветительные приборы будут установлены на строящихся объектах нескольких провинций Саудовской Аравии.

Основная причина интереса к светодиодной продукции заключается в том, что власти страны серьезно задумалась о переходе на альтернативные источники энергии и ресурсосберегающие технологии, несмотря на то, что Саудовская Аравия является одной из крупнейших нефтяных держав мира и стоимость электроэнергии невелика.