Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри. ММВБ. Си. Нефть. Остаюсь в лонгах. Мысли по рынку.

Снова забыл сбросить блог на бывший комон. Видимо потому что после того как комон расформировали читать что-то тут стало невозможно :) В общем копипастю с основного блога, скинуто было на лоях сегодня :)

Основные мысли по рынку на конец недели:

1. По ри я всё ещё жду ухода наверх с этих уровней в районе 5%. Сейчас много это обсуждаем. Но повторюсь — на этой неделе уходить было рано, роста я ждал на следующей, что собственно и говорил всю неделю. Пока рынок это вполне подтверждает. Хотя в данный момент и есть риск того, что непрерыввно падающая нефть может «передержать» нас на сегодняшних уровнях что может привести к их пробою. Но чисто технически это пока меньшая вероятность.

2. По ММВБ — краткосрочный тренд в нём пока очевиден, определённых уровней на данный момент нет.

3. По си — скорее вниз чем вверх :)

4. Нефть — нефть отжигает. На сегодняшний день она снижается уже восьмую неделю подряд. Такого безостановочного снижения не было даже в прошлом году когда она валилась со 120. Главный вопрорс сейчас в ней это пройдёт ли нефть лои до которых ей остался 1%. Я пока ставлю на то что не пройдёт. Совпадение отработки уровней нашего рынка и подхода к лоям нефти, пока эти мысли подтверждает.

И ради развлечения мможете нагуглить сегодняшнюю новость

"«Бог нефтяной торговли» Энди Холл потерял в июле $500 миллионов"
Похоже нефть «достала» даже «богов» :)