Евгений Черных
54
All posts from Евгений Черных
Евгений Черных in КБ Торговый робот. Трейдинг,

Хорошо им там жить. В ИХ РФ

На сколько МСК и Питер экономически далеки от РФ

Когда читаю многие посты на данную тему - у меня просто взрывается мозг. Такое ощушение, что некоторая доля жителей обоих столиц живут в какой-то своей РФ. Одно радует, что скоро я буду жить с ними в их РФ.



Вот в данном посте товарищ расписывает как же хорошо жить тут В РФ. Все дешево. Интернет доступный. Налоги низкие.  Смотрю в профиль, где живет. И кто бы сомневался. :) МОСКВА!

Он, конечно, еще забыл сказать, что в ИХ РФ все пятиэтажки сносят на хрен  и в ИХ РФ продолжительность жизни как в европе. Но это нюансы.

КОММЕНТ ФХ ФАЙТЕРА КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ НАПОВАЛ

Но следующий коммент от FXFighter2  меня вообще поверг в шок.

Реальность Средней полосы такова: за 10-12 тыро работничек делает вид что работает, еще на 25 в среднем у него приходит с огорода (40 ведер картошки, 8 ведер огурцов, 4 ведра помидоров, моркови и свеклы немеряно), еще минимум на 5 он тырит из леса (баланс, дрова), самогона у него  капает о магазинной цене тысяч на 5 минимум. При этом он на работу ходит 3-4 часа в день, жена не работает, всю жизнь на свежем воздухе, начальников накуй посылает при любых коллизиях.

Не, вы поняли!!!! 25 000!!!! Восклицательных знаков не хватит , что бы передать, что творится в моей голове!!


Этот житель питера думает,что в месяц получает саратовчанин , житель Воронежа и пензы с огорода 25000!!!! Это пипец какой то!  5 тысяч с леса приносит грибник хренов , а еще на 5 тысяч продает самогон!!!

Е-МОЕ!!!! Я думал, что Vanuta  такой один крендель, который думает, что на подсобном хозяйстве люди могут разжиться. А оказывается таких много в столицах живут.

Расклад по экономике подсобных хозяйств

В общем, ребята, у меня есть друзья в деревне и я с ними запишу видео о реальности домашнего хозяйства, что бы очередной обалдевшей от зарплаты москвич или питерец, уставший от постоянных корпоративов и пробок, и  выезжавший за МКАД только в аэропорт, никогда не вздумал даже совершить такой подвиг и выехать за это прекрасное кольцо на машине далее чем на 50 км, в поисках прекрасной природы, болот и коровьих какашек.

Скажу пока кратко. Огород, разведение куриц, птиц, кроликов - моя семья, в которой я рос, уже проходила. Все накрылось медным тазом.Причина проста. Сельское хозяйство в нынешнем виде это не крестьянство. ЭТО ЗАВОД!!! ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА, МЯСА, КЛУБНИКИ и так далее.

Эти заводы закупают специальное оборудование и с помощью него обслуживание, например, одной коровы становится очень дешевым.  К примеру, не далеко на крупном молокозаводе есть несколько машин, которые едут между рядами коров и автоматически рассыпают им корм. На каждой корове стоит датчик. Машина считывает датчик и если корова чем то болеет - автоматически насыпается добавка в корм. 

И один водитель МОЖЕТ НАКОРМИТЬ НЕСКОЛЬКО СОТЕН КОРОВ. И такая машина стоит 20 миллионов. Есс-но она немецкая.И так ВЕЗДЕ.

Когда чел делает все процедуры вручную, то за счет большого оборота и механизации у завода ВСЕГДА ЛИТР МОЛОКА ИЛИ КИЛО МЯСА БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, что делает подсобные хозяйства бестолковым занятием.

КАК ПРОБЛЕМУ ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕШИЛ Я

Все просто. Раз в год по осени я еду на ярмарку и покупаю все, что мне нужно ЗА КОПЕЙКИ у таких вот любителей огородов. Огурцы, картошка, капуста, морковь, яблоки, помидоры - все стоит сущие копейки. Набор на всю семью до следующего лета обходится в среднем 7000-10 000 рублей. Капуста стоит 8 рублей , морковь 8, помидоры 12, огурцы там же около 10. Яблоки 40.

Из всего этого что хранится - складываем просто так. А что не хранится - закручиваем в соки/квасим и так далее.. Делать вторичный продукт выгоднее. Выращивать- не выгодно!!!


Какие 25 000 в месяц с огорода Е МОЕ!!! Хорошо им там в ИХ РФ. Хорошо, что я тоже скоро буду жить в ИХ РФ.



Ставьте плюс и подписывайтесь, пожалуйста.


Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО МОСКВИЧЕЙ И ПИТЕРЦЕВ ВПОЛНЕ СЕБЕ АДЕКВАТНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ВСЕ ПОНИМАЮТ. НО , К СОЖАЛЕНИЮ, ЕСТЬ ИЗРЯДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В СВОЕМ МИРЕ, В СВОЕЙ РФ.