Chelovek_v_chernom
13
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Сбербанк. топливо закончилось

Нефть 44, война в Сирии, на Донбассе, увеличение налогового бремени (автоперевозчики и простые автомобилисты почувствовали это первыми, потому что это живые деньги (увеличение стоимости товаров из за перевозок, новый виток инфляции скоро скажется на наших кошельках)) а сбербанк растёт, что он не в РФ живет? Проедаются резервы притом очень хорошо судя по работе  депутатов и др лиц пополняющих бюджет за счет ужесточения законодательства. 

 Только тупоголовые не понимают что уменьшив число водителей они уменьшают клиентскую базу, условно говоря, приносящую деньги в казну. ну кто их потом кормить будет? депутатов этих. 

Долезли очень хорошо, уж третье плечо нарисовали при нефти 44, это НОНСЕНС, это мля нечто невообразимое, это просто Чудо-юдо какое-то, разве такое возможно? Ну и что дальше? А дальше извините одно нехорошее слово - опа, кто не спрятался никто не виноват. 

И главное ни гибель самолета, ни теракты во Франции никак не отразились на котировках, даже наоборот подстегнули их. Странный, очень странный рынок.