Роман Андреев
5
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент


Вчера индекс ММВБ закрыл день "волчком", что вкупе с предыдущей формацией говорит о продолжении консолидации с возможным выходом вверх, рынок выполнил свой коррекционный минимум внутри дня, поэтому поход на 1450 пунктов может и не состояться.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: банковский сектор вышел из консолидации вниз, однако по итогам дня "волчок", что может говорить об иссякании нисходящей тенденции и развороте наверх, однако требуется подтверждение, нефтянка пока консолидируется в своем диапазоне, был отбой от уровня предыдущего фрактала, что может говорить о продолжении роста с целью максимумов  начала недели. У металлургов "волчок", однако он находится в диапазоне консолидации и ни о чем особом не говорит, здесь пока удерживается отметка 2600, в случае ее пробоя сектор утянут ниже, на 2550. В энергетике еще один "внутренний день", там консолидация продолжается, играть стоит по факту выхода в сторону выхода. Телекомы закрыли день "молотом", что может говорить о завершении снижения и попытке продолжения роста. Цель - максимумы начала недели.
Итог: сегодня ждем попыток рынка подрасти, цель - сопротивление 1480, в случае пробоя идем на 1500, в случае отбоя - к нижней границе консолидации.