Барак Буш Средний
2
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Как поживает брат известного политика?

Владимиру Кличко прервали плавание

Шеннон Бриггс снова испортил украинскому боксеру тренировку

Американский боксер-супертяж Шеннон Бриггс, известный своими эпатажными выходками, вновь отличился. Бриггс, долгое время безуспешно добивающийся боя с обладателем трех чемпионских поясов Владимиром Кличко, настиг украинца на катере у побережья Флориды, когда тот плыл на доске, и даже смог опрокинуть его в воду.

Шеннон Бриггс уже давно портит жизнь обладателю чемпионских поясов по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной федерации бокса (IBF) Владимиру Кличко. Американец пытается добиться боя с украинским спортсменом, но пока у него это получается не очень хорошо.

И ведь что только Бриггс ни делал! Он и ботинками в Кличко кидался, врывался в зал, где шла тренировка Кличко, и требовал выяснить отношения прямо на месте. Однажды Шеннон Бриггс настиг Кличко в ресторане, где тот завтракал. Пришел и просто начал есть завтрак чемпиона. В ответ Владимир Кличко облил американца водой. До битвы с использованием вилок, к счастью, не дошло: охрана сумела развести бойцов.

Теперь Шеннон Бриггс решил дать понять Владимиру Кличко, что спасения от назойливого американца нет нигде. Даже на воде. Владимир Кличко в настоящее время готовится к бою с болгарином Кубратом Пулевым. Один из этапов подготовки предусматривает плавание на доске. Причем Кличко на ней стоит и гребет веслом. Бриггс же раздобыл катер, догнал Кличко в море и принялся кружить вокруг него. «Вон он, вперед!» — кричал Бриггс. «Я настигну тебя, куда бы ты ни пошел!» — продолжал Бриггс. В ответ на реплику Владимира Кличко, суть которой сводилась к тому, что все это не смешно, Шеннон Бриггс разразился криками, из которых следовало, что он чемпион, а Кличко «мусор». «Я чемпион, называй меня чемпионом!» — не унимался Бриггс. В итоге катер американца принялся кружить вокруг Кличко и все-таки создал достаточно большую волну, чтобы опрокинуть оппонента в воду.

Впрочем, требуемой реакции со стороны Владимира Кличко американец все же не добился. У украинца, как видно на записи инцидента, был шанс попросту врезать по лодке Бриггса, а если повезет — и по самому Бриггсу, веслом, но он сдержался. А вся его эмоциональность уместилась во фразу: «Ты пересек черту»

http://www.kommersant.ru/doc/2585617

Посмеялся над этой статейкой. К выходкам боксеров на взвешивании или пресс-конференциях мы уже давно привыкли. Но вот такое... Бриггс мешает Кличко тренироваться. Сам Бриггс вообще планирует готовиться к бою или как? Выйти и лечь? Ну да ладно.

Хочу поговорить о другом. Как вы относитесь к Кличко? Нет, я не про Виталика-политика, к которому все относятся как к клоуну. Я про боксеров Кличко, как вы к ним относитесь? 

Я очень их поддерживал во время боев с любыми соперниками. Вот бой с Поветкиным, я болел за Кличко, хотя и должен был болеть за русского витязя. А вы как?