Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, еще раз протестировав на прочность уровень  1630 пунктов, однако разворотная  формация пока не подтвердилась, поэтому здесь мы все еще ждем продолжения роста к отметке 1660, откуда можно продавать.

Факторы, могущие повлиять на наш рынок: ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском секторе белая свечка, здесь по-прежнему ждем  обновления годовых хаев, первая цель - 5470. В нефтянке дивидендный гэп вниз, однако сектору почти удалось восстановить его, поэтому здесь ждем продолжения роста с целью 4340. У металлургов еще одна белая свечка -  сектор реализовал свой дневной фрактал на покупку и теперь продолжит рост. Цель по-прежнему 3900. У энергетиков белая свечка и выход вверх из "внутреннего дня", здесь можно ждать продолжения роста с целью 945. У телекомов  волчок - фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Здесь ждем попытки роста с целью 1700.

Итог: ждем роста с целью 1660, откуда продаем с целью новых минимумов.