Alexandr Savvin
0
All posts from Alexandr Savvin
Alexandr Savvin in Alexandr Savvin,

«Инструкция по краткосрочной торговли» Часть №9

Святой Грааль. 
Trade:
14-периодичный ADX должен стать больше 30 и продолжать повышаться. Это идентифицирует рынок с сильным трендом. Если рынок растет но при этом на коррекции цена спускается до 20-периодичной экспоненциальной скользящей средней и после того когда цена касается этой скользящей средней, покупаем если цена пробила максимум предыдущего бара.
Если сделка прерывается защитным стопом, открывайте ее повторно, помещая новый покупающий стоп на первоначальной цене входа.
Stop:
  Стоп ставим на минимуме.
Target:
После открытия позиции подтягиваем стоп по мере накопления прибыли и выходим на максимуме самою последнего колебания. Если есть мысли, что рынок может продолжить свое движение, то продолжаем удерживать позицию и подтягивать стопы.
иксации прибыли

На пятиминутном графике 14-периодичный ADX больше 30 и цена восстанавливается до 20-периодичной экспоненциальной скользящей средней и касается ее.
1. Устанавливаем уровень для открытия короткой позиции на минимуме бара на котором было касание ценой скользящей средней. Через бар идет пробой этого уровня и мы открываем короткую позицию.
2. Ставим стоп на максимуме образовавшемся за эти три бара.
3. Скользящий стоп устанавливаем на уровне той же скользящей средней. Целевой уровень для фиксации прибыли ставим на уровне предыдущего минимума.