Генерал-полковник Мороз
4
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Боевая колесница, пулемётчик молодой!

Знаете как выглядит полная и окончательная деградация страны? Нет, вы не знаете, вам ещё не приходилось её видеть. Поскольку ещё ни одна страна мира не деградировала так, как Украина.  Просто не получалось ни у кого провалиться больше, чем на столетие в прошлое. Можно распродать на экспорт и потерять в боях всю бронетехнику. Можно иметь в бюджете огромную дыру, не позволяющую купить новую бронетехнику на тех предприятиях, которые остались в наследство от СССР. Не стыдно переделывать гражданские автомобили в броневики - в конце концов, бронетехника так и появилась.  Но только сравните вот эту машину,..

Бронеавтомобиль Гиннес 1912 г. 

...которую сто лет назад соорудили за несколько часов мастера пивного завода "Гиннес" из котла для варки пива и грузовичка, в которым развозили продукцию по магазинам, и вот эти образцы современного украинского народного творчества:

Понимаете теперь, в чём дело? Сто лет назад, в те времена, когда промышленная бронетехника отсутствовала как класс, и никто не знал, какой она должна быть, малограмотные британские рабочие с примитивным по нынешним временам инструментом соорудили более технологичную и эстетичную машину, чем сегодняшние украинцы.