Дмитрий Бавыкин
6
All posts from Дмитрий Бавыкин
Дмитрий Бавыкин in Дмитрий Бавыкин,

Finam Limited -> XуТрейдс

Во как -

Уважаемый клиент!
Информируем вас о том, что с 28 ноября 2011 года в связи с выходом на новый уровень обслуживания на рынке брокерских услуг компания Finam Limited меняет название и логотип на WhoTrades (по-русски «Ху Трейдс», то есть тот, кто торгует), под которым будет предоставлять услуги для иностранных инвесторов. Российские клиенты будут по-прежнему обслуживаться под брендом Finam Limited. Никаких других изменений в работе компании, ее контактных данных, структуры акционеров и т.д., не происходит.
Со сменой бренда меняются только банковские реквизиты компании Finam Limited. Обращаем ваше внимание, что с 28 ноября 2011 года при перечислении средств на ваш брокерский счет необходимо указывать в поле «Получатель» новое наименовании компании, а также изменились реквизиты рублевого счета в «Промсвязьбнаке-Кипр». С новыми реквизитами компании можно ознакомиться на сайте, а также в Личном кабинете. Убедительная просьба, при необходимости узнать реквизиты или пополнить счет любым другим способом, пользоваться Личным кабинетом.
Обращаем ваше внимание, что на ближайшее время намечен запуск нового глобального проекта компании – социальной сети трейдеров WhoTrades.


На новый уровень обслуживания Банку Финам и их форексному отделу переходить действительно нужно.
Между качеством сервисов того Финама, через которого я торгую на ММВБ и Финам Лимитед - огромная пропасть.
Если у первого все сделано качественно и профессионально (EDOX, основной сайт, Комон), то у второго - такое ощущение что сайт Банка, Интернет Банк, Кабинет трейдера Форекс - делал какой-то студент-троечник. Настолько все топорно и глючно.
 Очень надеюсь что сервисы Финама второго подтянутся по уровню к сервисам первого.

Ваши мысли...?

[UPDATE]: Да, и зачем еще одна социальная сеть от Финама, если есть Комон???