Abrrwal
0
All posts from Abrrwal
  Abrrwal in Abrrwal,

Мысли непахмелившегося.

 

 

 

Ф.Р  на ноте  оптимистичного  пессимизма рисует новые победные рубежи  ,не обращая  внимания на уровни  голубых фишек.   И только Газпром ни на что не реагируя верен себе, бодро деградируя прячется от засаженных  инвесторов под плинтусом экономики.

Категорично не желая подымать  папир ва щ щ е.  Однако не забывая напоминать о себе

С рекламных  щитов  «газпрём  нашим детям» или  « газпрЁм  НАШЕ всё» , крича о непричастности населения к ресурсам и любви к своим детям.

             Великий и ужасный, Путин , рапортовал  о  своих  победах  , на пике цен на нефть и перед очередным  крахом , в 2008, - приток на Ф.Р. иностранного капитала  80 млрд. $.   После обвала его советник Дворкович  (кто он ?)  объяснил причины случившегося -  нерезы вывели 17 млд. $.

Вопрос , а где остальные 63 млрд. , а не на хаях  ли в Газпроме, на тот момент самой мощной , надёжной бумаге , лице державы.  И  не от того ли он не растёт , что не желают

выпускать инвесторов по прежним уровням. И не от того ли не желают иностранные инвесторы в Рашу , зная о печальной участи прежних посетителей.

               Путин конечно личность самостоятельная, но, его юный советник Дворкович, ну ооочень напоминает 24-х летнего с неоконченным высшим советника Ельцына, Абрамовича.

   Абрамович ,Дваркович , теперь вот Медведев , чадо Аарона Мендэля.

Кааца Толстой писывал – придёт время и страной будет править ОБЛОКАТИШКО.

 

               В общем всё очень грустно.

Пойду пить горькую, слушать Кипелова – нет, ты оставь себе

                                                                         Всё ,что на земле

                                                                         Мне оставь простор небесной выси.

И размышлять о КАИНОВОМ народе , который был сначала проклят а затем избран.

 То есть избранно проклятым.    Кто тот ,который это сделал и о ком Христос говорил в синагоге –ВАШ бог дьявол .

Почему в паспортах не стало графы национальность, толи от желания скрыть вымирание русских , толи ,что бы скрыть национальность правителей России , и к чему бы каллиграфия 666 на каждой странице .Любопытно , а ко кого вероисповедания президент утвердивший пачпорт .