Генерал-полковник Мороз
1
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Граница на замке!


Замминистра энергетики Украины Вадима Улиду, разрешившего импорт электроэнергии из России, уволили на заседании правительства. Об этом сообщил министр кабмина Остап Семерак, отмечает «Подробности».

По его словам, такое решение было принято из-за того, что Улида 14 ноября этого года подписал разрешение холдинговой компании «Энергомережа» импортировать электроэнергию из России.

Службой безопасности Украины пресечена очередная попытка вторжения москалей. На этот раз подлые кацапы решили вторгнуться в энергосистему цеевропы, и проникнув во все электроприборы, в том числе и телевизоры, охмурять вольнолюбивых сынов свободы. Но бдительные оперативники раскрыли их агента в Минэнерго, Собственно, разоблачить русского шпиона в Киеве не трудно - если человек, вместо того, чтобы нести бред и разрушать страну, пытается честно делать свою работу, это определённо агент Кремля. 

Вот если бы замминистра подписал договор об импорте электричества откуда-нибудь из Полинезии, причём в батарейках ААА, а доставка была бы организованна местным населением на гребных досках для серфинга, да стоимость этих батареек была бы эквивалентна цене золота, тогда бы сразу было понятно, что это правильный, свидомый грамадянин. А если бы он при этом ещё громко заявил, что российское электричество для Украины не подходит, поскольку рассчитано на провода другого диаметра, и вообще оно устаревшее и сдерживает прогресс Украины, то его надёжность уже не вызывала бы никаких сомнений.