Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Чт. 9.12)

Мамба

Остановилась на уровне поддержки – сиреневая линия на дневном графике. Думаю, это будет краткосрочной остановкой, в снижении, т.к. по индикатору RSI (9) конвергенция, к тому же внизу остались незакрытыми гэпы… да и вообще, разворот есть, почему бы не скорректироваться?... Поэтому, после прохождения текущей линии поддержки, следующей может стать 1630 (там веер и тренд по часовому), ну а затем и 1600 – середина тренда по дневному.

Мамба (день)

Мамба (час)

Втб

Красивейший тест тренда снизу вверх, и чем не повод пойти закрыть хвостик? Ну, или хотя бы на половину этого движения... думаю, так и случится.

Роська

Чувствую, что те, кто купил роську, щас готовы будут вырвать мне язык… но если вдруг, случайно, мы дойдём до 205-204 – вот там надо будет покупать с целью полноценного отскока. Ну а если всё же сейчас оттолкнёмся от линии поддержки (красная линия), то за свои позиции можно вообще не переживать.

Сбер

Как всегда у Сбера куча поддержек внизу! И 104 – сиреневая линия, и 102 – линия краткосрочного тренда, к которому Сбер как на поводке привязанный, и даже 98 – предыдущие лои и розовая линия!... Ну а для продолжения рассказа страшной истории укажу уровень 90 – там с учётом времени будет нижняя граница восходящего...