MaxImum
19
All posts from MaxImum
  MaxImum in MaxImum,

Начало конца.

 Рост усилился(после новогодних праздников), проходил без должных откатов и проторговок. Это один из первых признаков завершение тренда и последующей его смены. Газпром как всегда рос последним (классика) и достиг отметки в 200р.(накой он кому нужен по таким ценам). Вчерашний день по логике явился ключевым, рост смяли за последний час торгов, оставив покупцов  в  никому не нужном папире.

Сегодняшним гэпом вниз должны окончательно изменить картину рынка, покупцам надо мозги именно гэпом помять, чтоб сбить накопившуюся бычью радость. Клин клином  вышибают. Опять же классика.

А в Америке  шоу продолжается, отскок после падения 2008г. завершается , дальше напрашивается новая волнаа снижения. Особенно в Доу. где  на месяцном графике(эт довольно редчайшее событие, в интересное время живем однако) нарисовал голову-плечи(левое плечо январь 2000г. ,голова-октябрь 2007г., правое плечо январь 2011г.) Не отработать такую фигуру на таком графике - не позволительная роскошь. В общем все как по скотобойне, только с существенной задержкой по времени. Евробакс в этом плане уже продолжил свою  револьвацию к основным валютам, глобально он (как и заложено по программе) придет к 1.1.  Смотрим дальше и ждем развязки.