kvazar_invest
0
All posts from kvazar_invest
  kvazar_invest in kvazar_invest,

Данные советы будут полезны начинающим (с)

Данные советы будут полезны начинающим и не очень начинающим трейдерам, грезящим о финансовой независимости и мировом признании.
1. Как можно больше хаоса и неопределенности!

1.1. Заполони свой торговый терминал разнообразными индикаторами. Чем больше, тем лучше! Десять-пятнадцать индикаторов на твоем мониторе – залог успеха. Противоречивые сигналы внесут немного хаоса в твою скучную, безмерно упорядоченную жизнь, и дадут возможность принимать взаимоисключающие торговые решения каждые пять минут.

1.2. Закончив с индикаторами, обложись парой десятков книг из категории «полезная литература о финансовых рынках» и, будучи переполненным энтузиазмом, читай их одновременно.  Помни о главном: залог успеха в одновременном ознакомлении с как можно большим количеством источников информации. Книги следует выбирать согласно их названию. Предпочтение стоит отдавать изданиям, в названиях которых фигурируют следующие фразы: «как заработать на рынке», «играть на бирже просто», «заработать как два пальца обоссать», «стань миллионером, имея 100 баксов», «сокровенные секреты знаменитых трейдеров», «уникальная торговая система», «руби бабло пока молодой», «халява тут», «как поиметь весь мир», «сколоти состояние лежа на диване», «Моя удивительная история, или как  стать миллионером, занимаясь онанизмом всего 5 минут в день».

1.3. Общайся! Общение с кем попало – залог твоего успеха на финансовых рынках. Пригласи соседа, подругу, друга, близкого родственника, собутыльника, случайного прохожего или на худой конец сними путану и вступи в дискуссию касаемо твоего прогноза рыночной ситуации. Поверь мне, эти люди помогут тебе взглянуть на  рынок слегка иначе и их мнение может быть крайне авторитетно, ведь, ты знаешь, что для того чтобы играть на бирже не нужно ни образования ни специальных знаний. Ну а, ежели, тебе повезло и один из твоих знакомых тоже занимается трейдингом - внимай потоку его сознания и сомневайся, ибо сомнение – путь к успеху. Мечись от суждения к суждению от взгляда к взгляду, придай себя спонтанности.

1.4. Никакого спокойствия и сосредоточенности! Есть дети- пусть они бегают и орут вокруг тебя, пока ты, соблюдая вышеперечисленные правила, стараешься откусить аппетитный кусочек от обрюзгшего тельца брокера. Жена, теща, мама, папа, дед, бабка, братья, сестры и другие родственники должны быть в курсе твоей торговли, копошиться вокруг тебя и давать дельные советы, касаемо твоей торговой стратегии! Если этого мало, то пригласи соседей, друзей и знакомых, ведь они,  все, вместе столпившись вокруг тебя, зададут пару сотен вопросов, десять раз передерутся, поссорятся и помирятся, а потом опять поссорятся, дадут кучу дельных советов, наполняя окружающий тебя мирок сомнениями, неопределенностью и неуверенностью.

1.5. Бухай, кури, нюхай, ешь сомнительные субстанции пред работой на финансовом рынке. Подавленное сознание делает тебя существом импульсивным, подчиняет рынку, заставляя действовать шаблонно. Нет ничего лучшего чем гоняться за рынком в порыве гнева, ярости, отчаяния или обливаясь слезами.

1.6.Торгуй после работы, если она у тебя есть, торгуй во время рекламы на ТНТ( ты же любишь ТНТ… да ладно, все любят ТНТ), торгуй от нечего делать, торгуй чтобы убить время, торгуй пока качается порно-ролик, торгуй между подходами к жене (если она у тебя есть), торгуй между подходами к чужой жене(если своя приелась), торгуй между подходами к себе(если не успел обзавестись ни собственной ни чужой женой); есть беспроводной выход в интернет – торгуй с утра, сидя на толчке. Главное правило успешного трейдера – торговать всегда. Если закрыл сделку – открывай новую, зачем время-то терять?

Резюме по пункту №1.
Навесив на монитор тонну индикаторов и обложившись парой десятков книг, предварительно обсуди свои торговые решения со всеми знакомыми, после чего заблаговременно пригласив родню и изрядно обпившись или обкурившись приступай к торговле. Хаос- залог успеха. Придайся спонтанности и уподобься животному. Отдайся рынку, пытайся поймать каждое движение, злись на рынок, пусть неудачи ввергают тебя в бешенство, веди себя как озлобленная обезьяна, прыгай от радости в случае успеха, мыль веревку в случае неудач. И торгуй! – не теряй время.

2. Вокруг тебя полно экспертов!

2.1. Ты еще не купил чудо советник или торговую систему? Mon cher ami, вы упали ниже плинтуса в моих глазах. Срочно приобретай один из чудо-советников, которые то тут, то там предлагают торговцы счастьем и финансовой независимостью. Доходность, которую предлагает рядовой продавец, не идет ни в какое сравнение с любым из известных науке методом заработка. Всего-то 500-300 баксов за программу, которая сделает тебя миллионером за несколько месяцев, причем тебе не придется соблюдать пункты 1.1.-1.5. сего свода правил! От 300 до 500 баксов за то, чтобы не уподобляясь бабуину, не вникая во всю эту бредятину, связанную с биржевой торговлей, тихо и мирно, починяя примусы, периодически снимать со счета деньгу на новое авто, семикомнатный шалаш и прочие мирские нужды. Нет в наличии 300 баксов?  Не беда, тебе предложат вариант попроще, но придется затратить немного больше времени, чтобы стать миллионером – от полугода до года, а ведь стоить это будет всего баксов 100-150. Бери не задумываясь! Ходят слухи, что Сорос фунт валил посредством советника приобретенного у одного из продавцов счастья.

2.2. Обязательно посети курсы обучения у одного из местных брокеров. Начитывать лекции, и вероятно, преподавать премудрости торговли на финансовых рынках будет какой-нибудь бывший студент за пару чебуреков в месяц. Ну и что, что молод и зелен, да и не торговал ни разу на деньги реальные – помни главное правило: чтобы денежку на бирже зарабатывать никакого образования ни опыта иметь не надобно. Смело проплачивай тройку-пятерку тыщ за обучение и не беспокойся о том, что преподаватель твой сам и не торговал-то ни разу, лекции с Интернету скачал, да и вообще смутное представление о профицитной торголе имеет. Тебе что надобно: всем рассказать, что ты курс подготовки трейдеров высокодоходных прошел, а как, где, с кем, зачем и почему – вопросы сторонние. 

2.3. Торговыми сигналами пользуешься? Нет? Ну ты, mon cher ami, баклан(в смысле птица дальних стран и никакого намека на интеллектуальную несостоятельность). Как же ты торгуешь то без сигналов? Ведь есть люди знающие, опытные, солидные, серьезные, в конце концов, за 4-10 баксов в месяц свои торговые сигналы продающие. Посуди сам: они за столь скромную сумму берут на себя весь удар пунктов 1.1-1.5 сих правил, бесятся перед своими мониторами и выдают тебе чистый, так сказать, продукт. Ну а то, что оные сигнализаторы могут оказаться предприимчивыми студентами, выдающими половине подписчиков сигналы на buy - половине на sell, а потом наоборот,  формируя костяк удачливых клиентов, в число которых ты имеешь шанс попасть, – лишь вероятность, впрочем, как и то, что сигналы выдает опытный трейдер, имеющий стабильную профицитную торговую концепцию, но не нашедший ей лучшего применения, чем продажа сигналов за 5 баксов в месяц. Покупай, не сомневайся! Обещают 15000 пипсов в год – значит так оно и есть.

2.4. В Интернете полно отчаянных борцов с несправедливостью, разгадавших зловещий заговор банкиров, по порабощению всего мира через сеть бирж. Всего за несколько десятков баксов в месяц они изложат тебе свою уникальную систему  борьбы с финансовым порабощением тебя в виде пары-тройки незамысловатых фигур или ценовых моделей. Покупай! Это твой путь к спасению от ловушек, расставленных тут и там ужасными воротилами финансовых рынков.
Резюме по пункту №2.
Ни в коем случае не думай! Пусть другие думают за тебя. Свое ты уже отдумал –  выбирай волшебную программку, сигналы или торговую концепцию, и, не на секунду не сомневаясь в качестве продукта покупай. Теперь можно лечь на диван и расслабиться. Напрягаться придется лишь изредка и то для того, чтобы снять денег со счета.

Персональный финансовый управляющий Mr.Profit.

Пермь, со вторника на среду 2008