Виталий
11
All posts from Виталий
Виталий in Bream,

Злобная политинформация 16/16

Источник

В Европарламенте приняли план Меркель и Олланда по созданию «совместной военной силы», которая «будет соперничать с НАТО по военному потенциалу». Цель понятна- обуздать Россию.

Уважаемые обуздыги! Убедительно вас прошу, прежде чем начинать собственно саму процедуру, вспомните эту простую русскую женщину, интересующуюся не рецептом баклажанной икры «обамка- размазня», а таблицами стрельб пулемета Владимирова… крупнокалиберного… танкового… Танкового, Карл!!! Карл, с тобой все в порядке!? Слабак…

У пендосов посттрампатический синдром. Накрыло- знатно… Хотя, как известно со слов папы дяди Федора, все вместе только гриппом болеют, а с ума поодиночке сходят, складывается впечатление, что в данном случае дядин предок ошибся, поскольку отжигают буквально все. Обама, включив хохла, призраком бродит по Европе, уверяя всех встречных- поперечных, что нельзя отдавать пальму первенства русским, так как он, дескать, с нее бананы собирает… Баба евойная- Мишель причитает в Белом доме. Она, по факту являясь негром, видите ли генетически предрасположена к рабскому труду на плантациях… За время правления мужа Мишель привыкла к легкому, необременительному рабству на собственном огородике, и что теперь делать- совершенно непонятно, поскольку эта лахудра- Меланья Трамп заявила, что нахрен разнесет все грядки, засыплет землю солью и сверху асфальт положит… Отомстить коварной трампихе мадам Обама решила чисто по- женски, заявив, что ее любимая модистка не будет перелицовывать одежонку Меланьи и ее многочисленного выводка. Уж она-то, Мишель, за этим проследит… Ей- ей, расселение коммуналки какое- то, а не передача власти: квартирный вопрос и дачный ответ в одном флаконе…

Бабушка Хиллари, отчаявшись реализовать крупную партию фейерверков, свернулась клубочком, и клянет весь свет, а в первую очередь, кровавого американского гэбнюка Джеймса Коми, который (падла!) служить был рад, но в самый ответственный момент чо- то приуныл, прислуживаться ему видите- ли тошно… В запарке досталось и непутевому Биллу, под шумок попытавшемуся реструктурировать супружеский долг… Сковородка под рукой…

Конечно плющит и колбасит не только пендосов. Например после того как внезапно случился Трамп, окончательно утратила всякий смысл профессия политического аналитика. Особенно обидным для представителей этой несомненно, не менее древней, чем проституция профессии, представляется тот факт, что какая- то краснозадая китайская мартышка, уверенно выбравшая из двух зол именно лохматого Дональда, на поверку оказалась умнее своих старших братьев- приматов, высокомерно вещавших нам с голубых (в хорошем смысле) экранов о том, что победа старухи Клинтон неизбежна, как смерть…

Понятно, что узрев итоги выборов, всё ыкспердное сообщество испытало сильнейший шок, на некоторое время застыв в позе Мадонны, с широко разверзнутыми ротовым отверстиями…

Впрочем, оправились на удивление быстро, придя к консенсусу, что Трамп- несомненно голова, и палец в рот ему не клади… Дальше мнения разошлись: любит- не любит, плюнет- поцелует, к сердцу прижмет, пошлет по известному адресу, без конкретной географической привязки… Каждая занюханная корейба, мнящая себя Заратустрой принялась усиленно выносить своими «достоверными» прогнозами мозги легковерной аудитории…

Вообще, довольно странно, чего эти гоминиды так перевозбудились. Можно подумать, что и вправду Трамп от «Единой России» баллотировался… По большому счету, большинство камрадов волнует только один вопрос: тварь дрожащая Родион Романович Трамп, или право имеет уконтропупить старушку Киллари…

Один только Владимир Вольфыч, вот уже две недели как, ехидно хихикает… Он еще десять лет назад предсказал, что однажды мы выбреем… тьфу ты, конечно- выберем… своего президента Америки…Но, ему, как обычно, никто не поверил… Пальцем у виска крутили: дескать- клоун…

И чо!? Кто клоуном оказался? Не слышу!? На днях Рома Бабаян пытался выяснить, кто из ыкспердов победу Хиллари предсказывал… Ни одного не нашел… Все, как один, попрятали рыжие парики и красные накладные гутаперчивые носы…

В итоге, клоунами объявили безответных хохлов… С теми- то давно все понятно… Еще в далеком тринадцатом году понятно было, когда они планировали запилить свой стартап «Единой Эуропы» с блек- джеком и меркелями…

Только вот когда вместо дворников порядок принимается наводить Бандера, то ничего хорошего не получается. Поэтому клоуны в Куеве все как один- грустные… Еще их Наитемнейший доконал… Оно и понятно, ведь если нормальным людям в тапки гадит кот, то хохлам- исключительно Путин. Он для них божество, устроившее Майдан, АТО, хохломор, отключившее тепло, газ и совесть у политиков… Наверное поэтому, согласно опросов, большинство обитателей Нэньки и хотели бы его видеть своим Президентом:

-Клятый Путин, шоб ты сдох, приди и володей нами… Ага… и денег побольше прихвати… Капец, как надо!

При этом все, как один, уверены, что Путина обязательно будут судить в Гааге… Такой вот эпический плюрализм в каждой отдельно взятой хохляцкой башке…Это, блин, уже даже не шизофрения… Это- хуже…

А на Гаранта, вообще- то, у нас свои планы имеются… До 2024 года… Есть свободный Касьянов. Брать будете, господа хорошие? В отличном состоянии, не крашеный, не битый… пока во всяком случае… Комплект Джигурды в подарок… Чего кривитесь, ведь даже подержанный Касьянов всяко лучше откапиталенного Пеци, который уже всех извлек со своим безвизом. На днях, кстати, он заявил, что надежда умирает последней, после чего Савченко облегченно выдохнула… Хотя я бы на ее месте не расслаблялся, ей- то по- любому Джигурда светит. Как, впрочем, и остальным…

Сейчас майданутые, отдать им должное, рятуют в ускоренном порядке, пытясь разобраться как получилось, что строили Сингапур, а получилась Гватедупа… Ага, именно так- с буквой «д»…

То, что дела обстоят именно таким образом, наглядно демонстрирует новая эмблема национальной народной забавы хохлов- празднования голодомора:

Как видно, из рисунка, обитателей Нэньки неведомая сила затягивает в черную дыру (афроамериканское отверстие), подозрительно напоминающую дырку от задницы…

Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что чудят не одни хохлы. Их кузены по бандеровской линии- поляки, в этом плане, недалеко ушли… Азартно зажигают… Намедне откопали убившегося ап березу Болека… Шесть лет прошло, как он под Смоленском самоликвидировался, им уже даже опарыши интересоваться перестали… Но поляки азартно копают, как Навальный под Пескова, всё ищут чего-то… Совесть, может? Хотя не исключено, что просто собираются пепельниц из черепушки наделать… Кто их, пшеков, разберет… Мутные они, какие- то… И пакостные…

Об этом вопиёт вся наша история. Еще Недимон Первый, прозванный впоследствии историками «Лжедмитрием» имел шанс лично убедиться в польском коварстве:

— Пойдем с нами, — говорили они, — Царем будешь… Русские обрадуются,- говорили они…

Кончилось тем, что обрадованные русские наладили Недимона назад в Варшаву, избрав для этой цели самый быстрый на тот момент способ доставки, хотя и несколько экзотический: им из Царь- пушки стрельнули. Говорят, что жахнуло, при этом так, что из кирпичей, наложенных очевидцами, впоследствии построили Теремной дворец, примыкающий к Грановитой палате… Представляю, что в Варшаве творилось…

Конечно, давным- давно Посполитая Ржачь была самым большим баклажаном на европейской грядке, но в силу врожденного польского чванства, переругалась со всеми соседями и постепенно, начала не по- детски от них огребать… Кончилось тем, что при любом европейском шухере, противоборствующие стороны первым делом принимались делить Польшу. Однако, ясновельможные, ослепленные фантомным светом былого величия, надлежащих выводов для себя не делали, и продолжали высокомерно плевать на окружающих… Как чайки: громко орали, и много гадили…

— Шакалы Европы, ёпта,- охарактеризовал поляков сэр Уинстон Черчилль, который, уж поверьте, знатным шакалологом был…

В конце тридцатых годов прошлого века, вместе с другими «жертвами фошызма», пшеки разодрали в клочья Чехословакию, и почуяв в себе бельмондо, обратили свои жадные взоры на соседей… Странного возжелали пшеки… Причем много, и сразу. Вы, конечно, будете смеяться, но в то время в польском истеблишменте самой популярной для споров была тема: «Кого грабить первым- Гитлера, или Сталина». Весьма, надо сказать характерное поведение для жадных и недалеких бандитов. Былинный герой Соловей- разбойник, тот тоже мечтал всех на свете ограбить, и дабы никого не упустить, сидел на перепутье, глядя на Киев и Чернигов одновременно… Кончилось плохо- окосел, да потом еще и сильно огреб от Муромца…

Поляки, те, правда, окосеть не успели, но огребли знатно: у Гитлера лопнуло терпенье и первого сентября 1939 года, когда все пошли в школу, немцы пошли в Польшу… Эту дату толерастнутые историки, как правило, и считают днем начала Второй мировой войны… Нападение Японии на Китай, военные столкновения в Испании, и раздел Чехословакии, по их мнению, были всего лишь разминкой…

Поняв, что Гитлера ограбить не удастся, он сам кого хошь ограбит, поляки переобулись, и вместе с немцами направились в Советский Союз «за зипунами»… Описывая то время историки любят пафосно рассуждать о сотне тысяч поляков, воюющих с фашистами на стороне СССР… О том, что в гитлеровской армии против нас сражалось полмиллиона тех- же поляков, никто вспоминать не любит… Нетолерантно это как- то…

Однако, после того, как Советский Союз разобрался с Третьим рейхом, пшеков приласкали, объявили жертвами фашизма и подарили им государство… Добрые мы какие- то… Сейчас за нашу доброту ясновельможные оскверняют могилы наших воинов… В конце октября их Правительство утвердило поправки в законодательстве, по которым разрушение памятников солдатам СССР является законным. Мало того, «долгом каждого польского гражданина является ликвидация любых материалов, связанных с советской доблестью». После принятия данных нововведений польским сенатом, памятники, а также обелиски, барельефы, мемориальные надписи, знаки и другие объекты, так или иначе связанные с советским героями, отстаивающими независимость польского народа от немецких захватчиков, будут расценены, как «символ коммунистического режима», и уничтожены. От така фигня, камрады…

Они- реально там с глузду съехали! Путин недавно принимал верительные грамоты от их посла… Произнес дежурные фразы о том, что надеется на возобновление плодотворного сотрудничества…

Специально для альтернативно- одаренного дипкорпуса Ржачи поясню: так всегда говорят… Так принято у нормальных политиков… Ну не мог же, в самом деле, Путин сказать: «Не говорите мне что должна делать Россия, а я не скажу куда Вам пойти…» Вот и выразил надежду на «уважение и сотрудничество»… Польской стороной это было воспринято как несомненная капитуляция кровавого Мордора, и мартышки, ошибочно принимаемые за дипломатов, немедленно кинулись озвучивать условия, на которых они милостиво согласятся нас простить. Условий было два: отдать взад куски самолета Болека и отменить санкции… Вообще- то обломки ероплана хранятся совершенно законно: «По международным правилам держателем всех вещественных доказательств является та страна, на территории которой произошло авиационное происшествие, и которая проводила его последующее расследование», да и санкции мы не вводили, но объяснять это тупорылым пшекам- только время зря тратить… Поэтому наш МИД никак на эти эскапады не прореагировал… Ну разве что Захарова невозбранно послала поляков туда, где уже давно сидят хохлы… В афроамериканское отверстие…

Фирменные польский гонор мешает осознать им одну простую вещь: «скрипач- не нужен!» Когда- то поляки вдруг решили, что Путин, он хоть и тиран, но зла не помнит… Ага… Не помнит, поэтому, все записывает в книжечку… И уж будьте уверены, что в нужный момент, заглянуть в нее не преминет…Так что совершенно обывательское мнение партнеров, о том, что России можно безнаказанно гадить, продолжая при этом зарабатывать на нас деньги, не только ошибочно, но и вредно… Пшеки, конечно, оптимистично заявляют, что за свинское поведение им ничего не будет… Тут я согласен- не будет… Совсем ничего: ни транзита через польские порты, ни ржачных яблок, ни их свинины на российских прилавках, ни нашего дешевого газа в польских котельных… Польский скрипач- не нужен, пусть играет ноктюрн на флейтах водосточных труб в нечищеных толчках зажиточных бюргеров…

Хотя, некоторый спрос на отдельных представителей Посполитой все же наличествует…

Их с удовольствием демонстрируют жадной до зрелищ публике продюсеры телеканалов… Так в середине тридцатых в бельгийском зоопарке негров публике показывали:

— Ты только глянь, какой обамище матерый! Чистый зверь!

— А он точно не кусается?

— Так он же в клетке…

Но в отличие от несчастных бельгийских чернокожих, всю эту польско- бандеровскую шушеру от публики никак не изолируют, поэтому их периодически поколачивают патриотически настроенные соотечественники… У меня вообще складывается впечатление, что их для этого и зовут на педерачи: выслушать и дать в бубен… Именно в такой последовательности…

Недавно Михеев пытался дать тумаков одному совсем уж, в башку укушенному, экземпляру по кличке Томаш… Кому- как, меня лично- не внушило… Не могу понять: что, так трудно было Валуева в студию пригласить, чтоб уж наверняка!?

Потерпевшему Томашу, правда, администрация канала пятьдесят тысяч заплатила… Чё- то дороговато пшеки по прайсу… Думаю, что хохлы все же подешевле обойдутся, да еще и волшебные оптовые скидки наверняка будут…

Кстати, само заявление «журналиста» Томаша доставила преизрядно! Вдумайтесь, камрады: мутный представитель нации одарившей мир мемом «польский сантехник», обвиняет других, что они живут в дерьме! До слез, блин…

Окончательно добило «Эхо Москвы», немедленно запустившее опрос: «Согласны ли Вы с оценкой польского журналиста, что «мы живем в г…не»… Нет, я всегда предполагал, что среди аудитории «Эха» много засранцев, но всему же есть разумные пределы! Целых восемьдесят девять процентов слушателей, не поленились набрать телефонный номер и во всеуслышание заявить, что они живут именно там… Слов нет…

Материал: Александр Перлин