Antira
7
All posts from Antira
  Antira in Antira,

ВологЭС - я рекламировал, это будет интересно:

2. Содержание сообщения
2.1 Вид организации, которая совершила существенную сделку: эмитент.
2.2 Категория сделки: крупная сделка.
2.3Вид сделки: договор купли-продажи. Предмет сделки: выполнение условий договора купли-продажи ценных бумаг от 03.10.2011 по возврату акций в случае неоплаты.
2.4 Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: Покупатель обязуется в срок не позднее 10 (Десяти) дней с даты подписания настоящего Дополнительного соглашения № 1 осуществить перерегистрацию ценных бумаг и предоставить Продавцу оригинал документа из реестра (депозитария), подтверждающего переход прав собственности на ЦБ к Продавцу.
2.5 Срок исполнения обязательств по сделке: 10 (Десять) дней с даты подписания Дополнительного соглашения.
Стороны и выгодоприобретатели по сделке: Продавец – ОАО «Вологодская сбытовая компания», Покупатель – ООО «ПромФинАренда».
Размер сделки в денежном выражении (цена договора купли-продажи ценных бумаг, к которому заключается дополнительное соглашение): 1 152 350 тыс. рублей. Размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента: 25,6 %.
2.6 Стоимость активов эмитента на дату окончания отчетного периода (квартала, года), предшествующего совершению сделки (дате заключения дополнительного соглашения к договору купли-продажи ценных бумаг) и в отношении которого составлена бухгалтерская отчетность в соответствии с законодательством Российской Федерации: на 30.09.2011 стоимость активов эмитента составила 4 501 003 тыс. руб.
2.7 Дата совершения сделки (заключения дополнительного соглашения): 27.12.2011.
2.8 Сведения об одобрении сделки в случае, когда такая сделка была одобрена уполномоченным органом управления эмитента:
Наименование органа управления организации, принявшего решение об одобрении сделки: Совет директоров.
Дата принятия указанного решения: 27.12.2011
Дата составления и номер протокола собрания (заседания) органа управления организации, на котором принято указанное решение: 27.12.2011, протокол № 19.
http://www.vscenergo.ru/disclosure/   Сам ВологЭС стоит 250 млн.руб!