Denis Stukalin
0
All posts from Denis Stukalin
Denis Stukalin in Stukalin Trading,

​Бесплатные новые Биткоины!



Совсем скоро, уже к ноябрю Биткоин с высокой вероятностью вновь разделится на две валюты. В результате разделения блокчейна биткоина на две конкурирующие цепи появится новый альткоин. Схожим образом, как это уже было в августе этого года, когда появился Bitcoin cash. 
Хорошо это или плохо? 
С одной стороны хорошо. Так, лично я в последнее такое разделение получил на счёт коины Bitcoin cash в таком же количестве, сколько было и самих Bitcoin. После чего, в течение недели они выросли до 950$ где их благополучно зафиксировал. 
Но, как говорится то была первая ласточка. И вот теперь, когда планируется новое разделение, многие трейдеры потерают руки, в ожидании этого события. 
Если всё пойдёт также, как в прошлый раз в августе - можно будет из воздуха получить на счёт такое же количество новых коинов, которые можно держать или продать по рыночной цене сразу. 
Именно с этим связано повышение цены Bitcoin, с одновременным снижением цен альткоинов, которое мы видим в текущий момент - многие просто вытаскивают деньги, перекладываясь в биткоин, в ожидании очередного подарка от Блокчейн технологии! 
Можете сделать также, испытав судьбу, или же, воспользовавшись удачным случаем, купить просевшие альткоины с хорошей скидкой! 

P.S. Важная инфа для трейдеров - возможна временная приостановка ввода/вывода Bitcoin на биржах - https://forklog.com/bitfinex-s...


Хотите научиться трейдингу и торговать также - пишите, обсудим stukalin_trading@xelius.ru