Эдгар (TraderEdgar)
-5
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

ГРЕЦИЯ: ДО ДИДЛАЙНА 5 ДНЕЙ

К концу месяца переговорный процесс спасения греческой экономики должен быть завершен и стороны обязаны прийти к соглашению.

На площадях столицы Эллады левые популисты нео-коммунисты скандируют лозунг "Достоинство не поставишь на колени" и требуют выхода из еврозоны, из вто, из нато, и из всего, что только можно придумать. Действо напоминающее игрища в детском саду на тему "это мой горшок".

В кофейнях, умудренные жизненным опытом пенсионеры-гос.служащие, рыбаки, моряки, землевладельцы и домовладельцы неспешно потягивают склиро кофе, запивая ароматный напиток водой со льдом, и с кривой улыбкой смотрят на выступления лидеров нео-коммунистов. Кому как не им известно, чем для Греции закончится разрыв экономических связей с миром капитала. Кому как не им известна вся подноготная греческой политической кухни, в основе которой лежит тотальна коррупция, пронзившая страну насквозь.

Рядовые греки не верят в счастливый хеппи-энд, очереди возле банкоматов не иссякают.

Чем бы не закончился греческий спектакль, дни этого правительства и парламента сочтены. Новые выборы неизбежны. Нео-коммунисты показали свою экономическую несостоятельность и провал в борьбе с очищением властного олимпа от коррупции.

Сосед Эллады, Турция, тоже внимательно следит за развитием событий и возможно даже потирает руки в ожидании проявления слабости своего соседа. Вопрос спорных греческих островов может решится уже вот-вот.

Осталось немного подождать. Премьер Министр Греции Алекс Ципрас имеет тяжелую напряженную неделю финальных переговоров. Все будет решено в Брюсселе.

Зарабатывайте на панике

TraderEdgar (c)