Livsiii Борис
34
All posts from Livsiii Борис
Livsiii Борис in Livsiii,

Про Форекс. Аргументы и факты

 Вот здесь часто бывают разговоры про форекс. Кто-то говорит о том, что это лохотрон, а кто-то таких называет неудачниками и рассказывает как он лично сделал миллионы на этом форексе и продолжает зарабатывать. Только вот это всё слова, свои миллионы никто в таких случаях не показывает.

Давайте поговорим на языке фактов. Вот вам подборка всех Форесников Комона с реальными счетами:

 http://www.comon.ru/users/profitability/?apgt=2&ir=true&pst=3

 Нет ни одного Форексника с положительной доходностью и стажем больше года - НИ ОДНОГО!

Месяц-два.... Куш сорвали в 100-1000% и сидят довольные мечтают о миллионах... Через год у них не будет ни копейки! ИМХО

Единственный уникум (по ссылке комоновских Форексников), верхний по ссылке, тоже только с сентября торгует.. т.е. 5 месяцев всего и то не регулярно... Вот максимальная жизнь Форексника Комона... Попробуйте найдите здесь хоть одного со стажем торговли больше года и положительной доходностью. Таких - нет. Задумайтесь, почему...

 А форесников здесь 742 человека.. Выборка неплохая, чтобы было можно сделать выводы.

Неужели все 742 человека хреновые торгаши, что никто не смог в плюсе удержаться на дистанции – год?

 Я думаю это потому, что Форекс это игра против Брокера, а брокер не заинтересован вам свои денюжки отдавать, а как раз заинтересован, чтобы вы слились и принесли ещё денег ))

 Другое дело ММВБ. Там всё по честному, брокер живёт за счёт вашей комиссии, он заинтересован, чтобы ваш счёт только увеличивался и чтобы вы совершали как можно больше сделок (отсюда придумали ТА) обогащая брокера.

 P.S. Не знаю как отрегагирует администрация Комона на такой блог, могут и БАН влепить, т.к. я затрагиваю интересы чужого бизнеса таким блогом )) Ну пускай, если хоть кого-то (одного человека) это блог остановит открыть счёт на Форексе, значит это было не зря.

 P.S.S. Так же допускаю, что я сам чего-то не понимаю и могу ошибаться в своих выводах. Давайте обсудим, но плиз апеллируем только ФАКТАМИ.