FXStreet
0
All posts from FXStreet
FXStreet in FXStreet,

Доллар продолжает атаковать рынки

Евро снова консолидируется выше важной поддержки 1.1050 после падения в пятницу, вызванного высоким значением NFP в США. Ситуация сейчас довольно сложная для прогноза, потому что шансы на возобновления роста или пробой ниже 1.1050. практически равны. Сегодня будут опубликованы некоторые данные из Германии и ожидаются ухудшение показателей, что будет препятствовать подъему EUR, я думаю. В четверг выйдут заявки на получение пособия по безработице и еще несколько экономических индикаторов в США, также и в пятницу, но, кажется, что высокую волатильность мы можем ожидать от любых новостей о Греции. Давайте посмотрим некоторые технические характеристики графиков. Ниже 1.1200 евро корректируется к 1.1050. Если мы пробьемся ниже этой отметки, пара может оказаться у отметки 1.0930, например. 4-часовой, дневной и недельные таймфреймы являются медвежьими. Рост будет полностью восстановлена над 1.1200.

USD/JPY продолжает терять цену, поскольку нападение доллара продолжается. Пара является бычьей выше 125.00, и ничто не может остановить быков. В настоящее время USD/JPY консолидируется перед следующим ростом, когда выше 125.50 мы обнаружим сигнал для новой попытки подняться. Н4, дневной и недельный таймфреймы являются бычьими.

GBP/USD ведет себя спокойно на момент написания прогноза. Пара консолидируется после падения в пятницу. На Н4 таймфрейме на цену давит огромное отрицательное облако, которое не позволяет фунту подняться. Так, я ожидаю некоторое падение пары в ближайшие дни и восстановление к концу недели.

USD/RUB пытается восстановиться, опираясь на цену Daily Senkou Span B на 56.50. Ниже этой отметки пара находится в фазе коррекции, которая продлится к 55.40 и, возможно, к 54,00. Но мы являемся бычьими выше 53.70, и ничего не изменит этого на текущей неделе.

Автор: Владимир Михайлов