APU
0
All posts from APU
  APU in APU,

Спекулянты уходят с Wall Street в сеть. Ставки на Сару Пэйлин принимаются.

Что только не придумают ленивые безработные в США, получая пособия по безработице. Если финансовые регуляторы не хотят повторения 2008 и стращают игроков с Wall Street введением новых ограничений, то игроки не долго думая уходят в виртуальное пространство.
Пример такого бизнеса сайт intrade.com, его основатели предлагают делать деньги на всем что движется имеет хоть какой-то спрос. Например, самой популярной политической ставкой стала - объявит ли Сара Пейлин о намерение включится в предвыборную гонку в 2011 году.




Для простаты понимания, как и на что вы ставите, есть кнопочка «explain». Нажав на которую, простым текстом будет сказано, что с вероятностью 69% это событие произойдет. Справедливости ради следует сказать, что ставить можно и на то, как закроется Dow Jones сегодня и на то, каким его значение будет в конце года. Чуть менее популярны ставки на то, как изменится налогообложение в связи с реформами президента Обамы. Интерес к этому ресурсу не случаен, предвыборная «сенатская» гонка набирает обороты. (подробнее о выборах «О Stimpack` ах, выборах в Сенат и политики Б. Бернанке»). По традиции для самых занятых, читай ленивых, доступна мобильная версия для Iphone`ов и смартфонов на базе Win Mobile.
В принципе особо пытливые умы могут построить на этом арбитражные стратегии, эх жалко у нас такого еще нет.