ktyf
53
All posts from ktyf
ktyf in ktyf,

Лучше постоять в сторонке.

Тот рынок, который установился с начала этого года, очень тяжел для меня. Прибыль приходится буквально выгрызать зубами. И еще радоваться, что хотя бы не в минусах. По идее, неплохо было бы отдохнуть и отвлечься от торговли на одну-две недели. Чувствую, что помогло бы. Возможно, так и сделаю.

Вчера вечером эвакуировалась из своих долгих шортов. И почувствовала облегчение. Как камень с плеч. Потом, конечно же , прибежали тараканы и начали спрашивать: "А что теперь делать будешь?", "А может зря?". И их можно понять, тараканов этих, поскольку для лонга у меня нет весомых аргументов. Ну если только на пару часов в каком-нибудь сбере попробовать прокатиться и пощекотать себе нервы. Но в целом нет желания. Короче, тараканов пришлось успокоить вечером парой пива))
Сегодня они проснулись, и опять тут бродят, вопросы задают.

Пока решила в кэше посидеть. До понедельника, наверное, а может и до вторника. А то и выходные у католиков, и вообще хз. Вот даже не представляю, в какую сторону откроемся сегодня, а это значит, что связь с рынком и его понимание утрачены. Надо подождать, пока восстановятся.