mychkineve
0
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Оппозиция оппозицией, а табачок врозь: Навальный против Удальцова (а также про мечты мурзилки об Олимпиаде)

В блоге Удальцова опубликован призыв ко всем кандидатам, кроме Сергея Собянина и представителя ЛДПР Михаила Дегтярева, сняться с выборов (http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/1124934-echo/ ). По его мнению, уже «грубо нарушены права большинства кандидатов», поэтому он назвал эти выборы «бесчестными», «мошенническими», «незаконными и нелегитимными». Удальцов считает самой честной позицией бойкот этих выборов.

Однако пресс-секретарь кандидата от РПР-«Парнас» Алексея Навального Анна Ведута заявила, что оппозиционер собирается участвовать в выборах и позиция его штаба не менялась (http://www.vedomosti.ru/politics/news/14673471/navalnyj-mitrohin-i-levichev-ne-podderzhali-prizyv-udalcova).


А ведь только Удальцов вынес более или менее нетронутой свою репутацию из болотных передряг, а от Навального нормальные люди отшатнулись (http://s30456883143.whotrades.com/blog/43931539052 ).

Не зря всемирно известный правозащитник Лев Щаранский писАл, что выборы в Москве с участием Навального становятся легитимными (http://s30456883143.whotrades.com/blog/43132993047). ПЖиВ милостиво подарило этому, казалось бы, непримиримому борцу с режимом 49 голосов, чтобы Собянин имел возможность поиграть в доброго и злого кандидата в меры. Вызвав шок и оторопь у всей либеральной общественности. Даже верный сподвижник Лехаима Борух Немцов поразился (

) беспринципности лубянского стукача. И впрямь происходит непонятное – главный борец с коррупцией стоит на задних лапках и милостиво выпрашивает голоса у своей ПЖиВ. Нет предела человеческой мерзости.

Тот же Щаранский вскрыл суть операции «Навальный» (http://s30456883143.whotrades.com/blog/43869523473 ). Главным козырем режима остается конечно Лехаим Навальный, мелкий аферист, которому удалось войти в доверию к лидерам оппозиции и даже перетянуть на свою сторону часть протестного электората. Когда дела Путина совсем плохи, КГБ расчехляет своего верного мурзилку, и тот своими действиями заставляет рейтинг тирана упорно расти, а стены Кремля оставаться свободными от штурмовых лестниц креаклов. Раз за разом новоявленный поп Гапон, отринув сомнения, глумится над сахарноболотной тусовкой, однако экзальтированные хомячки продолжают верить своему кумиру. Несмотря на все предупреждения от Креативной Партии Свободы Совести (КПСС), которая давно разоблачила гнусного голубого воришку и внесла в свой список люстрации. Причём основная электоральная база Навального – это активисты гей-сообщества (http://s30456883143.whotrades.com/blog/43182875124 ).

Надо признать операция «Навальный» была выполнена Лубянкой безукоризненно. Суть плана такова. Режим якобы сажает Навального в ГУЛАГ. Команда Навального стремительным домкратом разжигает твиттерную революцию, приглашая креаклов на Манежку для шабаша. Путинские сатрапы жестоко разгоняют хипстеров, показывая кто здесь власть, и организует дело узников Манежной наподобие узников Болотной. А белого и пушистого Лехаима на следующий день выпускают. В итоге провокатор на коне, новые сотни гражданских активистов в ГУЛАГе, а Влад Путин спокойно пьет чай, позволяя Навальному легитимизовать выборы мера Москвы путем прямого участия. Что и произошло, под вопли фельдманов и козловских, одурманенных хитрым лубянским стукачом, и у доверчивых хомячков вера в своего кумира возросла многократно.

P.S. А вот и новое саморазоблачение «лубянского стукача Лехаима Навального»:





В то время как всё прогрессивное евроГейское сообщество выступает против проведения Олимпиады в Сочи (http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=322331 ), наш мурзилка мечтал о том, что зимняя Олимпиада «будет в Сочах»! И был очень доволен, что голосование прошло в пользу Сочи. Тем самым он рискует потерять свою основную электоральную базу – активистов ЛГБТ (http://s30456883143.whotrades.com/blog/43122978065 )!