Игорь Платошин
4
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Ещё в те года анализровали, собрирали досье в Гарварде

Harvard Project on the Soviet Social System. A-Schedule Face Sheet Data Book. Davis Center Collection, H.C. Fung Library, Harvard University.

архив

Краткие размышления

Сегодня также целые университеты работают против России. Соц сети созданы не бизнесменами, а специально разведывательными службами. Через форумы, было хуже собирать информацию, а вот через соц сети намного проще делать исследования.

Анализируется информация о каждом человеке о настроении человека, о его взглядах по отношению к политике к политическому руководству. Исследуется образ жизни человека. Доволен он или недоволен зарплатой, жизнью, что покупает, что ест как спит, какое хобби. Кем работает. где проживает. В том числе какие счета есть в банках, какие инвестиции. Для этого не надо у вас спрашивать инфо. Есть методы интернет-разведки причём без всякого хакерства, хакерам сложнее добраться до инфо и они порой остаются в тупике, там, где обычная интернет - разведка спокойно в течении десяти минут достает те документы о человеке, которые им нужны.  Доступ к вашим личным данным получают через важные ресурсы. Эти ресурсы должны быть сильно защищены, но это лишь иллюзия,  что надо  о вас узнают.

Вы даже не представляете насколько информация попавшая в сеть на любой. даже  самый важный ресурс о вас -  легко доступна...

Чтобы выявить общее настроение общий фон населения используется абсолютно любая информация.  Благодаря этим знаниям,очень легко манипулировать массами.

Нам же нечего скрывать...

Казалось мы просто общаемся в соц сетях и ничего особенного не пишем, нам нечего скрывать,  так рассуждают большинство опрошенных. Но, информация берётся именно та  в  которой нечего скрывать. Под фразой: - нам нечего скрывать. Люди как правило намекают на то, что живём на одну зарплату от зарплаты до зарплаты и всё остальное ерунда.

Но исследования делаются не только в смысле ваших доходов. А именно в том русле, в котором вы лично проводите обычное общение в соц сетях. Например, как часто вы бываете в отпуске? Куда вы ездили отдыхать? Вам это знакомо. как вконтакте или в фейсбуке, люди с большим удовольствием выкладывают свои фото с отдыха? Этого уже достаточно. Отсюда очень многое можно узнать почерпунуть и нарисовать определённый психологический портрет. 

Анализируются абсолютно всё. Нет такого человека, который общаясь в интернете мог бы сказать мне нечего скрывать.Не из -за того, что этот человек не  имеет какие тайные  вещи А из -за того, что  институтам достаточно, знать ваше настроение сегодня и вы уже им дали пищу для размышлений.

В выходные дни были несанкционированный митинги они прокатились по всей стране. Но. за этим всем стояли хорошо подготовленные организаторы. На митингах было очень много молодёжи. А именно они завсегдатаи соцсетей .Хотя конечно не этом причина, почему молодёжи было много почему их привлекил это уже другой вопрос.

Всё исследования делаются, ради достижения цели - развала России. Потому что то, то,  что желают американцы ещё не достигнуто по отношению к России. Они тщательно делают исследования, подбирают аудиторию, которой легче манипулировать и эта целевая аудитория, должна будет сделать очередной переворот в России. 

При этом надо помнить, что никогда ни Америка ни Запад не были заинтересованы в нашем благополучии, они всегда действуют в рамках своих целях. задач. 

Думаю, наши власти не должны молчать и проводить работу с молодёжью....