Леонид
2
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Si и Ri. Взгляд на рынок. Trade Market

Si

На рубль по-прежнему сохраняется сильное давление, фьючерс  Si  так и не ушёл ниже поддержки, сохраняя вероятность очередного рывка вверх, однако по сегодняшней динамике видно, что если рост фьючерса продолжится, то перед этим могут хорошенько запилить. Но это из разряда домыслов и опасений.

По факту же имеем, что движение в восходящем канале с конца октября стремится принять экспоненциальный вид и ключевым сопротивлением на этом пути сейчас является диапазон 60300 – 60450. Уровень же 60000 ввиду пилящего характера движения  потерял существенную актуальность, хотя от него могут сейчас оттолкнуться вверх.

Ключевая поддержка переносится в район 59800 – 59900, если уйдём ниже, то произойдёт очередной слом формирующейся экспоненциальной картины с перспективой ещё на недельку застрять в боковике. До тех же пор будет продолжаться давление фьючерса вверх с вероятностью в любой секунд сорваться в импульсный рывок.

Ri

По ФРТС в прошлый раз я говорил, что из текущей формации наиболее вероятен выход вниз, выход вниз произошёл и ближайшая поддержка пока на 114000, но вся эта история уже на протяжении двух месяцев – это сплошной пилящий боковик в диапазоне 111000 – 116000, и сейчас мы находимся где-то в середине этого диапазона.

Чисто технически цель движения сейчас где-то в районе 112500, если есть шорты, то можно их держать и усиливать в случае прохода ниже 114000. Если же позиций нет, то в середине бокового диапазона лучше всего воздержаться от их открытия, а дождаться более ясных перспектив. 

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) 

Следите за публикациями во Вконтакте