alcopy
7
All posts from alcopy
  alcopy in alcopy,

Не те приоритеты!

Уважаемые читатели с писателями!

Вот решил поделиться своими наблюдениями. По отношению к своему счету. 2 месяца (14/12/2010  http://www.comon.ru/user/alcopy/blog/) назад писал про свое видение прибавки в стоимости некоторых бумаг в своем портфеле:

Стратегия на перспективу 2 месяца

Друзья, предлагаю обсудить в условиях переходя рынка в боковик осмыслить свои инвестиции.

Полагаю, что спреды будут сужаться в перспектиае 2-х месяцев и вместе с ними будут также сужаться возможности заработать. Идеи, если они останутся, будут переходить во 2-й эшелон и чем дальше, тем глубже эшелон... 

Мои приоритеты по убывающей - ПИК, Верхнесалд, РБК, О2ТВ.

Дальше ждем ГОСА и дивы (по блючипсам)!

В итоге на 9 февраля: ПИК +2%; Верхнесал +6%; РБК +25%; О2ТВ +89%;

Какая-то комедия жизни, не умышленно я такие "перевернутые" рекомендации давал!

Первые 2 бумаги еще держу, О2ТВ думаю, покажет больше 100%, не много еще осталось ;) РБК - продал по 50руб.(хотя в пике был больше), не хочу морочиться обменом на РБК-ТВ Москва.

Думаю в консервативный портфель положить Сургутку преф - (даже премьер похвалил сегодня :)) , а в спекулятивный- Фармстандарт. По этой бумаге, полагаю, будет дальнейшее поступательное движение наверх после окончания выкупа (где-то до 15/02/11), а до этого точно не упадет ниже 3000 - цена байбэка. Зачем они это затеяли? Тупо нечего купить на рынке - решили выкупить свои акции. Может додумаются кэш раздать на дивиденты? :)