k923 in
15
All posts from k923 in
k923 in in k923 in,

доллар США не принадлежит США

Вы никогда не задумывались о том, почему в США все стоит так дешево. Почему автомобили там стоят в два раза дешевле, чем в России? Большие налоги и пошлины у нас, жадное государство, обычно говорятв ответ. Налоги большие, спору нет. Но они еще выше в Швеции, Германии и даже в Норвегии, качающей нефть. Отчего норвежцы качающие нефть, не могут купить авто так баснословно дешево, как американцы, ее не добывающие? Отчего именно в США находится самое доброе, либеральное правительство, которому не нужны налоговые поступления? На какие же деньги это доброе государство содержит свою огромную армию и платит массу пособий своему населению и борется с международным терроризмом?
Соединенным Штатам не нужны жалкие гроши налогов на ввезенные машины, потому, что они печатают свои деньги в любых необходимых им количествах. И в отличии от настоящих фальшивомонетчиков не имеют проблемы с их легализацией. Каждый напечатанный в США доллар автоматически считается первосортной валютой.
 
Сколько напечатать долларов, в США решает не государственная комиссия, не чиновник «посчитавший» золотой запас державы, а частная организация, маскирующуюся под государственную структуру.
Так кому же принадлежит доллар США? Соединенным Штатам он явно не принадлежит потому, что это государство берет доллары в долг под проценты. Вот и приходим мы к выводу, о котором даже странно говорить