Сергей Погудин
7
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Сергей Погудин – рынок это навсегда,

Сколько не жалко денег?

Вчера общался с очень интересным человеком. Наш клиент, сидит в Вене, по Скайпу обучается у меня Волновой теории. Мило беседуем, затрагиваем разные темы по торговле. Вдруг оказывается, что он в интернете нашёл себе "супер преподавателя" по VSA (продвинутый метод анализа рыночных объёмов), и провёл с ним целый курс обучения. Начал его ковырять - что рассказали, чему научили? Оказалось, что мегаучитель показал ему только 30% от того, что есть в VSA, причём самую примитивную, вводную часть, остальное, самое важное и полезное - скромно пропустил. Обучение проходило на графиках Макдональдса 80-х годов. Отдал за этот "курс" человек 30 000 рублей. 

Я бы понял, если этот человек жил в пустыне без интернета, и поэтому кидается безоглядно на то, что дают. Но, мы же живём в цивилизованном обществе, у нас есть связь с внешним миром - надо же ей уметь пользоваться! Мой курс по VSA даёт знаний в разы больше. Все картинки в курсе свежайшие, практические примеры из текущего рынка - обычное явление. Стоит полный курс для не клиентов ФИНАМа в 6(!!!) раз дешевле! клиенты моего Консультационного Управления вообще получают его бесплатно!

Человеку не жалко отдавать деньги за пустоту? Если бы только это...Продавцы волн Кауфмана и вил Эндрюса - буквально заполонили всю сеть. Одну разворотную фигуру из пяти классических умудряются продавать за 50 000 рублей!!! Господа, деньги конечно Ваши, но любой базовый курс в ФИНАМе стоит в разы меньше, а знаний даёт в разы больше. Денег не жалко?

Правильно говорил мне один маркетолог - продать можно что угодно, и кому угодно, если человек не уверен в себе и можно зацепить его внутренний комплекс неполноценности. Вся современная реклам построена именно на этом. Слабость - это незнание и отсутствие опыта - может, всё-таки, пускать деньги на нужные и полезные вещи, а не на удовлетворение своих комплексов? Учитесь в нормальных местах, приходите к нам - целее будете, и деньги сэкономите.