Марк Твен
2
All posts from Марк Твен
Марк Твен in Клуб Инвесторов "RoS",

Как вернуть свои деньги? Программа переподготовки трейдеров.

Задайте себе вопрос,

- Сколько вы готовы заплатить за то, чтобы вернуть свои деньги? Сколько вы готовы заплатить, чтобы больше не терять? Или сколько вы готовы заплатить, чтобы научиться зарабатывать на рынке?

За семь лет трейдинга я не знаю ни одного успешного трейдера, кто не терял деньги на рынке. Причем деньги, которые они потеряли, стали платой за обучение. Для каждого цена обучения разная. Для кого это 50 000руб., а для кого больше 1 000 000руб. Иногда стоимость самостоятельного обучения зависит от суммы средств на вашем депозите. Рано ли поздно вы его можете слить. Чтобы избежать этого, я рекомендую обучаться у практикующих управляющих трейдеров.

Вы можете пройти практические курсы в нашей школе. Обучение очно или онлайн(через скайп) проходит по готовым стратегиям управления. На эффективность обучения распространяется гарантия возврата средств. Если вы в течении гарантийного периода торговали строго по правилам стратегии, но не получили прибыль, деньги за обучение возвращаются. Мы уверенны в доходности своих стратегий и постоянно контролируем их работу. Учитывая изменчивость рынка, адаптируем стратегии под текущею ситуацию, если это потребуется.Своим ученикам успешно прошедшим стажировку, предоставляем денежные средства в управление. Также на базе школы существуют партнерские программы обучения. Предлагаем сотрудничество, оказываем поддержу в развитие бизнеса тем, кто готов стать персональным трейдером и управлять средствами инвесторов. Следить за доходностью наших стратегий и торговлей учеников стало доступно в режиме реального времени на сайте партнера МФД -ИнфоЦентр.

Ознакомиться с нашей программой обучения можно на нашем сайте http://www.strategy-trading.ru/onlajn-obuchenie

Для начинающих инвесторов: Как выглядит процесс самостоятельного изучения и сколько времени он может занять?

Процесс включает несколько этапов. Первый этап называется игрой.

1.Игра со своим счетом. Совершение первых необдуманных сделок. Ориентир для входа в сделку новости, обзоры аналитиков, форумы трейдеров. Обычно этот этап занимает около 3-6 месяцев, пока вы не поймете, что не все так просто. Дальше вы считаете, что вам необходимы знаниями посещаете мало майские обучающие курсы. На теории узнаете, что оказывается, цена движется в канале или надо заходить в сделку, после пересечения какой-то скользящей, при этом ваш защитный стоп 2%. Вроде теперь все понятно, остается только выбрать для себя нужные индикаторы.

2.Создание доходной торговой системы (период создания около 1 года) Вы выбираете нужные индикаторы и тестируете их на истории. Дальше пытаетесь совершать сделки по поступающим сигналам. Индикаторы не всегда оправдывают ваши ожидания, вы несете убытки. Боязнь к убыточным сделкам возрастает. Вы продолжаете пробовать, сутками сидите возле монитора в поисках грааля. Если все-таки у вас, что получается, то вы прописываете свои первые правила торговой системы.

3.Поверить в свою торговую систему. Этап не простой. У вас есть торговая система, есть положительная история. Но нет реальной практики. Убыточные сделки в прошлом будут мешать вам войти в сделку и это будет не раз. Вам также может понадобиться около 1 года, чтобы воспитать в себе характер и не отступать от правил своей торговой системы. Вовремя заходить,научиться досиживать прибыль.В процессе торговли вас будет выносить на стопы, вы начнете сомневаться в торговой системе. Для того, чтобы доработать торговую систему вам понадобиться рассчитать максимальные риски своей системы.

4.Расчёт и контроль риска. Никакая торговая система, не будет доходной без контроля риска. Для этого вам понадобиться рассчитать размер защитного стоп приказа (для каждого инструмента он разный), необходимо рассчитать максимальные риски на сделку, день, месяц. Согласно, риск менеджменту, должно быть прописано количество сделок в день, количество убыточных сделок в день, количество подряд убыточных сделок.

Период самостоятельного обучения торговле на рынке довольно продолжительный и для начинающего инвестора может занимать несколько лет. При этом вы до конца не знаете, сколько можете потерять денег прежде, чем научитесь получать доход с рынка. На курсах в школе трейдинга и инвестирования « Росток Секвойи»вы обучаетесь по готовым стратегиям управления.Предоставляется минимум теории, только четкие сигналы на вход- выход в сделке, уровни защитных стоп – приказов, правила расчета и контроля риска.

Для закрепления теоретических знаний, предлагается месяц совместной практики с управляющими трейдерами школы и три месяца стажировки.В реальном режиме времени ученики, ориентируясь на сигналы автоследования, совершают онлайн сделки. Осуществляется командный контроль рисков. Во время обучения действует постоянная поддержка, ежедневные предторговые рекомендации, вечернее обсуждение сделок.

Трейдинг –это бизнес . Он более доступный, не требует ученных степеней и больших вложений, в отличие от реального бизнеса. В трейдинге нет возрастных ограничений. Вы не зависите от времени и места работы. Торговать возможно везде, где есть интернет. Вы можете стать руководителем своего времени, если научитесь прибыльно торговать, при этом уделяя около 1-2 часов общего внимания в день. Но для успешной торговли необходимы определенные знания и опыт. В нашей школе вы можете получить знания и на практических занятиях поменять их на деньги.