mychkineve
14
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Н-е-е-е-е-е-т, такая армия нам не нужна !

После опытов по внедрению уринотерапии (http://www.comon.ru/user/mychkineve/blog/post.aspx?index1=65368 ) и легализации зоофилии (http://www.comon.ru/user/mychkineve/blog/post.aspx?index1=61534 ), самая прогрессивная и гуманная в мире американская армия перешла на использование животных в боевых действиях, видимо, считая их биороботами, поскольку применение механических роботов, таких как беспилотные летательные аппараты, себя не оправдало (http://www.comon.ru/user/mychkineve/blog/post.aspx?index1=62952 ).

 

Так например, стало известно (http://www.newsru.com/world/17jan2012/dolphins.html ), что США могут применить специально обученных дельфинов для деблокирования Ормузского пролива, если Иран всё же пойдет на крайние меры и перекроет стратегически важный маршрут для транспортировки арабской нефти. О таком участии "дельфинов-спецназовцев" заявил отставной американский адмирал Тим Китинг. Он не раскрыл всех подробностей, но подчеркнул, что военные США в случае чего могут применить своих особых "коммандос". По некоторым данным, дельфины служат в американской армии на протяжении последних 50 лет и за это время доказали свою эффективность. Морские обитатели с лёгкостью обнаруживают подводные мины, а также могут вести разведку, отслеживать вражеские объекты и фиксировать их на камеры. При необходимости дельфины даже могут атаковать и уничтожать диверсантов. Использование таких "солдат" вызывает серьёзные опасения у защитников животных, но военные уверяют, что делать из дельфинов "камикадзе" и рисковать ими без крайней нужды никто не собирается. В большинстве случаев в задачу хвостатых "спецназовцев" входит только обнаружение координат потенциальных целей.

 


 

 

Кроме того, ещё в 2007 году Иран уже жаловался на группу белок-диверсантов (http://www.newsru.com/world/16jul2007/belochka.html ). В то время 14 грызунов, оснащённых подслушивающими устройствами, были выловлены возле границы. Тегеран обвинил иностранные спецслужбы в провокации, однако британский МИД назвал всю эту историю "полной чушью".

 



Что на это ответят апологеты армий демократического Запада ?
 

Добавлено 22 февраля 2012, 18:08

А вот и реакция на блог: К дельфинам нужно относиться как к "личностям", их права на жизнь и свободу нужно уважать, решили ученые (http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2104034/A-rights-dolphins-Theyre-smart-treat-non-human-persons-say-scientists.html#ixzz1mzz0I63h ).


smiley