Sibinvest
28
All posts from Sibinvest
  Sibinvest in Sibinvest,

Жук атакует-2 (итоги июля)

Всем добрый день! 

Презентация результатов июля торговли робота на Сбербанке. 

Сравнение робота и индекса ММВБ



















     
В целом видно, что Жук обогнал индекс ММВБ достаточно существенно. За один июль месяц за счет хорошей волатильности роботу удалось заработать 7% с копейками. Это естественно за вычетом всех комиссий. В индексе комиссий не бывает... :) 

Также отмечаем тот факт, что у робота были несколько убыточных сделок в течение месяца, но благодаря особой технологии динамических стопов система вовремя фиксировала убытки и четко брала прибыль по тэйк-профиту, что позволило в конце месяца собрать максимум со Сбербанка. Очень сильно помогли шорты, благодаря которым отрыв от самих акций Сбербанка получился небольшим, но доходным для последователей робота (картинка ниже).



В итоге к концу июля робот заработал 12 893 рубля со 100 000 рублей и обогнал Сбербанк. Где-то Сбербанк рос быстрее робота, но цель достигнута. Мы планировали в этом месяце заработать 3%, получилось существенно больше, но расслабляться не стоит - будем наблюдать далее за результатами. 

В августе месяце подписку мы сделали по запросу и если возникает большое желание поучаствовать в торговле роботом на Сбербанке - нужно сделать данный запрос. 

Всем успешных торгов!